проблема с VW beta ничего не понимаю

• Автор темы 4@uHuK
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    beta

4@uHuK

Просто заглянул
Реакции
0
Город
213
Авто
423
полистал темы...нашел обрадовался...попробывал расстроился
короче дело обстоит так... магнитолку вынули из гольфика.. соответственно сразу автоматом заблокировалась...нашел ссылку раз разблокировать, код знаю, так как магнитола в комплекте с гольфом шла.. хочу магнитолку в скутер всобачить... подключаю магнитолку...подстветка загорается...маргает красная лампочка около кнопки rds.. включаю, маргает синий экран и тут же гаснет(((
вопрос в следущем...в описании сказано(в инете) что кнопками 1-2-3-4 выставить код... на кнопки 1-2-3-4 (когда высвечивается "1000") ни как не реагирует...реагирует только на следущие кнопки:"6","AS","FM1-2",">" и все... может кто то что нибудь подскажет(((?? помогите плз...((( магнитолка то хорошая))

p.s. beta 5

причем на всех сайтах на эту тему сказано...подключите питание к магнитоле...появиться "1000" подключил питание-нифига, только подсветка горит...(((( и на эти кнопки откликается следующим образом кнопки "6","AS","FM1-2"-увеличивают первую цифру на единицу от каждого нажатия, т.е. 1000,2000,3000 и т.д. и если включать магнитолу и удерживать эти кнопки тогда она включается высвечивает safe и потом 1000
а если держать пока включится а потом отпустить, то магнитола выключается((((help!! :clapping: :( :unknw:

прошу прощения!! все решил!! поговорил токо что с электриком знакомым...оказывается у меня руки из одног места растут!!! корчое у кого такая же проблема...подключите провод активной антенны на плюс и провод memory... короче я кидал на плюс красный(основной плюс) и оранжевый(подсветка мафона)...а надо 4ре провода)) ураа!! я победил немцев!!=)))

Молодец! А я только хотел вякнуть, мол смотри подключение :)

Назад
Сверху Снизу