Шумоизоляция почем?

• Автор темы Freez1k
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Freez1k

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
За сколько можно сделать шумоизоляцию VW Golf 4? Хотелось бы полную, но посмотрев на нескольких сайтах получается под 1000$ с материалами... Может есть други варианты? .. ))

А сам если?

Есть и другие варианты..
Сделаем за день все, по материалам звони подскажу что и как, договоримся.
89167383815 Юрий.

п.с. 1000 ?!! да где вы все такие цены берете ?это дорого очень.
За одно можно и музыку сделать, если захочешь, все равно салон до металла разбирать.

Но есть одно но, как в мерене s-классе не будет все равно..

Я хочу естественно вместе с установкой музыки делать шумку. Где-то в конце августа-начела сентября. Все же интересует приблизительная цена...

Mari0 написал(а):
Но есть одно но, как в мерене s-классе не будет все равно..

Будет))) от качества работы всё зависит и от желания сделать лучше, ну и конечно от понимания того что нужно делать а что нет. :)

Freez1k Звони, в любом случае подскажу много чего. Материал помогу выбрать по цене-качаству.

Будет)))
Будет, но машина хорошо прибавит в весе из-за нескольких слоев "бутерброда" и материал дорогой нужен. Я беру среднестатические показатели .9_A, сказать легко, а уж уговоры типа будет в 100 раз лучше, извеняй, на рынок смахивает.

Личку смотри, тут народ щас нафлудит.

Mari0 написал(а):
Freez1k Звони, в любом случае подскажу много чего. Материал помогу выбрать по цене-качаству.

Будет)))
Будет, но машина хорошо прибавит в весе из-за нескольких слоев "бутерброда" и материал дорогой нужен. Я беру среднестатические показатели .9_A, сказать легко, а уж уговоры типа будет в 100 раз лучше, извеняй, на рынок смахивает.

Личку смотри, тут народ щас нафлудит.

Не могу с тобой не согласиться... похожи, но на самом деле зачем делат бутерброды если одного слоя порой вполне достаточно... всё дело тупо в нюансах... у каждого мастера они свои.. :)

22000-25000 - эт нормальная цена за полную шумку (капот, колесные арки, багажник, потолок, все двери, пол), хочется дешевле - едешь в магазин покупаешь вибропласт, битопласт, визомат, разбираешь салон и проклеиваешь сам...выйдет тыс 15000-16000 (если найдешь самый дешевый магазин)...а по поводу эфекта - раза в два тише станет, двери будут "шлепать", а не хлопать, капот станет закрываться тихо без дребезга всей машины....

Назад
Сверху Снизу