Hertz ESK 165 S? или Hertz ESK 163 S?

• Автор темы eddy riga
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    hertz

eddy riga

Участник
Реакции
0
Город
Riga
Авто
passat b4 ABS
какие ставить?

Если предпочтение отдаётся классике, джазу, акустической музыке, тогда 163 предпочтительнее
Для всего остального достаточно 165.

В любом случае требуется усилитель

У меня 165 S. Мне нравится :rolleyes:

а что скажете вот про это? Hertz ES300 в корпусе B)

Неплохо, но мне всё-таки нравятся корпуса посерьёзнее

Корпус нужно делать самому, из толстой фанеры + проклеить шумопоглотителем. О таких приятных моментах, как стелс-корпус и не говорю.

Hertz ES300 хороший дин, ну вобщем то вся акустика герц хорошая. Парадокс, но даже блины играют...

eddy riga, как пользователь акустики Hertz Esk 163 s, скажу тебе акустика КЛАСС, месяца 2 они играли от магнитолы(очень радовался) потом купил усилок Helix DB 4, стал во много раз счастливее.

Спасибо!Буду брать Hertz ES300 без корпуса,иHertz DSK 163 s ,помогите в создании корпуса для саба :rolleyes:

Спасибо!Буду брать Hertz ES300 без корпуса,иHertz DSK 163 s ,помогите в создании корпуса для саба

Может не Hertz DSK 163 а ESK 163 S ,а линейка DSk это самая дешевая и играет она средне.

наерно апетачка :LOL: .ну всмисле ESK

Наконец-то доделал полностью музыку, спереди ESK 163S (двери зашумлены, под 16" - проставки), сзади обрезанные блины в акустической полке, все это работает через 4-х канальный усилок - я ОЧЕНЬ доволен!!!

Назад
Сверху Снизу