Скупой платит дважды

• Автор темы "Angel"
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
"Angel"

"Angel"

Папараци!!!
Реакции
4
Город
СПб, Колпино; сейчас - Купчино
Авто
Golf IV 1.4, 10/1999г, AKQ синий - немец - продан; Citroen Xsara Picasso 2008г.
За несколько минут сгорел автомобиль на набережной у моста Александра Невского в Питере. Как оказалось, в середине июля водитель ИЖа раскатывал по раскаленному на солнце асфальту на зимней шипованной резине.
подробности + видео

Он побежал за пивом чтобы скрыть то, что он уже был пьян.

jonn22 написал(а):

об этом история умалчивает.....и вообще как можно быть спокойным когда твоя машина горит o_O

это вряд ли он же перед этим с гаишником разговаривал

и вообще как можно быть спокойным когда твоя машина горит

а че надо бегать и кричать "моя машина горит", ну если так легче на сердце то можно, а толку от этого- пшик

G Plus написал(а):
а че надо бегать и кричать "моя машина горит", ну если так легче на сердце то можно, а толку от этого- пшик

я не об этом
слишком он спокойный ходит, даже не нервничает....мне так показалось

"Angel" написал(а):
слишком он спокойный ходит, даже не нервничает....мне так показалось

может у него внутри - вулкан клокочет

:blum: Внатуре необломный чувак....Не понял только фишку про шиповку :unknw: Тож ежзу,потому что другой просто нет... :(

А точно евоная машина?)))
Двойственное чувство-это когда Ваша теща летит в пропасть............на Вашем автомобиле :)

Да и в москве таких полно придурков катаются до сих пор на шипах и не понимают что в дождь это вообще страшная вещь!!! :mad:

Это ИЖ, помойму этим все сказано...

Смитт написал(а):
Да и в москве таких полно придурков катаются до сих пор на шипах и не понимают что в дождь это вообще страшная вещь!!! :mad:

+1 каждый день вижу таких....летом на коньках :)

а что бегать? если разгорелось, а порошкового огнетушителя нет, то бегать уже поздно, лучше отойти в сторонку и подумать, что делать дальше.

Немало местных автомобилистов ездят на подержанных иномарках, не предназначенных для эксплуатации в российских суровых условиях. Электропроводка таких иномарок обычно находится не в лучшем состоянии — контакты расшатаны, изоляция утратила свои защитные свойства. Что же касается более новых иномарок, нафаршированных высококлассной техникой, то такие машины нередко загораются как раз от переизбытка «навороченной» электроники.

:fool: :fool: :fool:

Немало местных автомобилистов ездят на подержанных иномарках, не предназначенных для эксплуатации в российских суровых условиях. Электропроводка таких иномарок обычно находится не в лучшем состоянии — контакты расшатаны, изоляция утратила свои защитные свойства.
:LOL:
помогите! у меня контакты расшатались! срочно куплю ведро клея для укрепления контактов!!! :shetina:

особенно понравилось про изоляцию, утратившую защитный свойства. лопнул бы от смеха, если бы это не было НАСТОЛЬКО глупо.
Что же касается более новых иномарок, нафаршированных высококлассной техникой, то такие машины нередко загораются как раз от переизбытка «навороченной» электроники.
кстати, один раз видел новый mb s-класс, который задымил какой-то белой хренью из-под капота. реально дым валил, что-то там горело. правда он так и не разгорелся. лет пять назад было. и надо сказать, что это единственный случай, когда я видел новую иномарку с аварийкой и поднятым капотом... а, да, вру, еще буквально вчера видел черный chery amulet с аварийкой, явно припаркованный по неволе... :)

в общем, иномарки это, скажу я вам, редкостная дрянь, ВСЕ СРОЧНО ПОКУПАЕМ ТАЗЫ!!!!
надо спешить, до конца июля действует акция - покупаешь ТАЗ и тебе дарят футболки для всей семьи с надписью "лох". :)

Назад
Сверху Снизу