ВАЗ и VW PASSAT 1,6d 1987

• Автор темы Виктор Дан
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Виктор Дан

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Хочу установить двигатель Passat 1,6d (1987) на ВАЗ 2106, 2121, 21061.
Меня интересует сочленение кпп ВАЗ-a c двигателем PASSAT

Решил в конструктор поиграть. :D А коробочка должна соответствовать техническим характеристикам движка. Ты уверен, что твоя КПП подойдет к движку Пассата?

Конструкция примерно такая получится: стоит статуя, рука поднята, а вместо ... висит граната ;) Ежели колхозишь двигло от VW, то и коробок оттуда же при

Согласен с вышевысказавшимися :) Имхо двиг+КПП - неразлучная пара при замене (если, конечно, двиг не меняется на аналогичный). И про тормоза не забывай :)

Ну не все так печально просто для колхоза надо переходную плиту сделать.
Кстати так сделал один тов поставил на ЛУАЗ атмосферник VW

Всё возможно - никто не спорит. Кусок металла и болгарка - и будет вам счастье. Просто выдержит-ли шоховская коробка вагеновский мотор?

KroM написал(а):

Дык дизелек на бездорожник впендюрить - святое дело. Тока вот сомнение - как запоровская коробка крутючий момент с оного дизелька без проблем для своего здоровья пиридаст? :D

Виктор Дан написал(а):
Хочу установить двигатель Passat 1,6d (1987) на ВАЗ 2106, 2121, 21061.
Меня интересует сочленение кпп ВАЗ-a c двигателем PASSAT

По моему это вообще бред ! На шаху стоко денег и сил вклабывать ?! Всё равно получится в итоге тоже самое ведро только с хорошей движкой !
Если тебе нада чтобы шаха полетела так просто расточи движок, купи карбюратор спортивный, фильтрнулевой и тд.
Просто у моего кореша красная бешеная копейка ;) Там он намудрил тюнингу на 1500$ ;) причём только двигателя (идиёт) так она конечно разгоняется бешено, но очень уж страшо так как примерно на 130км/ч уже появляется реальное ощущение полёта ;) Тормоза дерьмо салон от 2107, если газу много дать так она на месте резину жжёт, а не уходит вперёд
ВЫВОД :

Если уж денег некуда потратить так купи себе иномарку (НАПИМЕР ГОЛЬФА)и мудри над ней ! Так как ваз он как был ведром так и останется что ты с ним не делай ! :ph34r: :mad:

KroM написал(а):

Да, у нас тоже чувак один так сделал. Неудачное ТС получилось: стартует с 3 передачи, ездит на 3 и 4-й. Первые две просто не нужны. Коробка-то расчитана была под ЗАЗовскую 40-ку а он на нее бедную 75 лс... Чё-то не ездит в последнее время, наверное коробку порвал.

Назад
Сверху Снизу