"Другая" разборка в Химках Volkswagen Passat B3 only Не на Коммунальном!

• Автор темы Bormann
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bormann

Bormann

Parteigenosse
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Audi/VW
Нормальный разбор passat b3( вроде скоро планирует b4), сервис там же, нехитрые услуги по вменяемым ценам, да и цены на запчасти вполне адекват, часто удивляют. Главный - большой человек и добряк Серёга, напоит чаем или кофием, дарит мелочевку, а иногда и крупные прибамбасы. Находится на улице Репина(звоните, там объяснят как проехать) 970-04-05, 8-909-907-77-33.

Обещал скидки 5% ежели из клуба( для b3club.ru тоже )

Можно заказывать новые запчасти, доставка 2-3 дня.

Не сочтите за навязчивую рекламу, но лучше этой разборки по b3 на севере Москвы нету, отовариваюсь там уже год.

а мне еще в строгино нравица
в подземном бункере
тож дешево

Я сам в Строгино живу, но езжу в Химки. :)

Выложи плз. инфу, если они начнут и Гольфами заниматься!

Maggolf написал(а):
Выложи плз. инфу, если они начнут и Гольфами заниматься!

Позвони Сергею и узнай, у него вроде где-то в районе Войковской друг гольфы разбирает

Присоединяюсь, лучшая разборка из тех, что мне встречалась. Сергей-очень грамотный специалист, подсказал по машине, ответил на все вопросы, не отводя глаза, как обычно в сервисах бывает, ну и по ценам-отлично. Покупал бак-500р (у Кузи 800), есть новые запчасти, скоро придет пассат седан, потом, вроде универсал. Да, по поводу мелочевки-действительно дарит, причем мне даже подарил синий датчик ож(оригенал, причем выбрал самый лучший). Короче-вот их визитка

И схема проезда

Согласен с высказанным и присоединяюсь! Отличное место и люди. Решил множество вопросов с их помощью!

А в Строгино чего за разборка не подскажите?? Уж больно близко :LOL:

Обыскался уже по всей Москве. не могу переднюю лыжу под свой цвет найти... И в Химках вот обломали.. :(

очень хорошая разборка
всем советую !!!!!!

У Кузи вообще разборка гавно. Был там пару раз отношение такое типа че ты сюда приперся... Искал по электрике кое что, мне вынесли три ящика грязных проводов и сказали ищи (я в чистом)... На ресепшене тот кто сидит вообще занимается дестью делами сразу...вообщем отстой полный!!! Без крайней необходимости ездить туда не советую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу