Спойлер способ крепления

• Автор темы kas206
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Вроде слышал, есть клеи разные, или сверлятся дырки и прикручевается, что не есть гуд( а если на клей то может не выдержать нагрузки(

Слышал некоторые вместе со стеклом вклеиваются?

Mail.ru-шные фотки не открываются у нас :(
Но я так понял он просто прикладывается к стеклу.

Стекло свердить заднее нельзя - оно рассыпется. Или менять стекло на изначально дырявое (есть такие), или садить на стекольный гермети (на такие стекла вклеиваются)
Я пока не решился на такой способ, спойлер на балконе лежит :)

Вот. Кому не видно с майл.ру

1qwf431j.jpg

Он имеет ввиду такой спойлер

D.Lus написал(а):
Стекло свердить заднее нельзя - оно рассыпется. Или менять стекло на изначально дырявое (есть такие), или садить на стекольный гермети (на такие стекла вклеиваются)
Я пока не решился на такой способ, спойлер на балконе лежит :)
ты о стекле от GT\GTI? да всё правильно там 3 дырки уже присутствуют, но я на замену не решился, там говорят со вклейкой какие-то сложности возникают
:(

_Syncro_ написал(а):
Вот. Кому не видно с майл.ру

1qwf431j.jpg

Он имеет ввиду такой спойлер
там идут скобки по бокам, с помощью них он притягивается + 2х сторонний скотч

..по крайней мере я видел такие.

Ага, именно о таком стекле.

DUX прав, такой спойлер можно скобками притянуть к крышке.

Зы. с моим сложнее - он по контуру стекла идет и на крышку не заходит.

хм.......а по побробнее кто нить может описать этот процесс,
а то спойлер есть а как скобочки присобачить к спойлеру не понимаю....... :confused:

Superr написал(а):
хм.......а по побробнее кто нить может описать этот процесс,
а то спойлер есть а как скобочки присобачить к спойлеру не понимаю....... :confused:

покупаешь стекольный клей оригинальный от BMW или Volvo и сажаешь спойлер на этот клей. Только предварительно не забудь хорошенько очистить и обезжирить склеиваемые поверхности. В качестве альтернативы можно использовать двусторонний скотч 3М - именно его и никакой другой.
Ничего у тебя никуда не отлетит если все правильно сделаешь - на моей предыдущей машине спойлер подобного типа был приклеен именно на скотч - 4-й год уже держится.

в таком случае попробую прикрепить на скотч.

а стекольный клей подойдет для скрепления спойлера из стеклоткани к крышке багажника ?

Superr написал(а):
в таком случае попробую прикрепить на скотч.

а стекольный клей подойдет для скрепления спойлера из стеклоткани к крышке багажника ?

смотря какая площадь крепления..))
;)

да, подойдет. разницы по большому счету нет на что сажать - скотч или клей. клей предпочтительней даже

Во у меня похоже было, пока дверь заднюю не поменял. Хотел обратно поставить, ан не тут-то было. Когда начал спойлер снимать - он оказалсяя привернут к СТЕКЛУ вот. И теперь не знаю как этот спойлер обратно поставить на новую дверь. Винты срезать жалко.

А сикока такой спойлер стоит и где его можно купить ?
Оригинал за 8 колов конечно не очень хочеться :rolleyes:

У меня есть пара спойлерков - могу подогнать занедорого.
Детальнее тут :hat:

7946R9kySS.jpg

Назад
Сверху Снизу