Антонович
Я здесь живу
Вчера ночью в Метро решил прикупить шуруповерт Блэк энд Дэккер. Поскольку времени было много (кассовый перерыв"), а также много было вокруг разного "бюджетного дерьма", я "попал". Купил, кажется, не совсем то, что хотел. Дома открыл "удовольствие" и обалдел - на коробке изображено одно, а внутри другое. Регулировка вращ. момента - всего 5 позиций. 700 об/мин. Две скорости вращения (регулировка с курка). АКБ -12 в, 1,2 А/час. Нет базы для зарядки. Вместо базы адптер стабилизированного питания на 12 В. В комплект поставки входит ручка с фиксацией направления вращения и карданом (в одной плоскости), магнитная насадка и около сотни бит, сверел и прочего ... Цвет изделия - ярко-светло-красный. Участники-изготовители: и Германия, и Англия, Руководство по экспл-ции на всех языках, даже украинском. На ценнике прилавочная цена была 2500 руб (готов был платить такие деньги), но кассой было считано и пробито - 1500 руб. ??? Т. е. я съэкономил, получив, очевидно, "незаряженный инструмент". Мнение разбирающихся хочу услышать. Приношу извинения, что тему расположил в "курилке", - это для всеохватности и оперативности! А еще я прикупил для автомобиля Защиту от яблок (Читайте в "Гараже")