Блэк энд Деккер Красного цвета приобрел

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 14К

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Вчера ночью в Метро решил прикупить шуруповерт Блэк энд Дэккер. Поскольку времени было много (кассовый перерыв"), а также много было вокруг разного "бюджетного дерьма", я "попал". Купил, кажется, не совсем то, что хотел. Дома открыл "удовольствие" и обалдел - на коробке изображено одно, а внутри другое. Регулировка вращ. момента - всего 5 позиций. 700 об/мин. Две скорости вращения (регулировка с курка). АКБ -12 в, 1,2 А/час. Нет базы для зарядки. Вместо базы адптер стабилизированного питания на 12 В. В комплект поставки входит ручка с фиксацией направления вращения и карданом (в одной плоскости), магнитная насадка и около сотни бит, сверел и прочего ... Цвет изделия - ярко-светло-красный. Участники-изготовители: и Германия, и Англия, Руководство по экспл-ции на всех языках, даже украинском. На ценнике прилавочная цена была 2500 руб (готов был платить такие деньги), но кассой было считано и пробито - 1500 руб. ??? Т. е. я съэкономил, получив, очевидно, "незаряженный инструмент". Мнение разбирающихся хочу услышать. Приношу извинения, что тему расположил в "курилке", - это для всеохватности и оперативности! А еще я прикупил для автомобиля Защиту от яблок (Читайте в "Гараже") :rtfm: :drinks: :drinks: :drinks:

а от куда там сотня бит???

а поехать в Метро и вернуть или обменять?

у блек энд деккера щас не очень стал инструмент, спросил бы я бы тебе рассказал, я занимаюсь продажами инструмента оптом, и много чего знаю, мог бы дать консультацию типа

Увы шуруповерт с одним аккум. - не шуруповерт, а так...
В ценовой группе около 2000 руб самый достойный аппарат сейчас
Einhell Bavaria BAS 18-2/1H

bas182.jpg

у меня 4 года пашет на даче как зверь. 200мм шурупом два бруса 100мм запросто скрепляет. Два раза падал с крыши... :) Короче соотношение цена-качество наилучшее.

З.Ы. Любителям фирменного инструмента - узнайте сколько стоит ОДИН запасной аккумулятор к фирменному шурику - он стоит как весь этот комплект! :sick: Вот поэтому у меня фирменная Макита валяется уже 4 года дохлая, и 4000 руб за аккумуляторы я платить не собираюсь... B)

Спасибо за ликбез и соучастие. Менять или сдавать уже не хочется, не по душе дорога в Метро. Думаю размесить этот чемодан в отсеке для скутеров. Там очень часто приходится что-то крутить. А вот для ремонта дачного балкончика надо мне взять то, что советует уважаемый Админ. А вот зачем производитель засунул в комплект по несколько одинаковых бит и головок - не понятно??? Такое впечатление, что надо было чем-то заполнить чемодан. Скорее всего так! Тем более, что изучая Метровскую продажную сущность, понял, что у них должно быть как в ...лавке. Разочаровался в Метро. Да и Парламент был только мандариновый. Успокоило Пивко (Туборг бутылка 0,5 получается 22-50 руб. На Воробьевых - не хочется теперь и вспоминать!
Всем спасибо

inhel щас тоже хуже стали на порядок, от них сильно отказываются многие магазины, я работаю на этом рынке и могу точно про это говорить.

B&D - сплошной Китай. :mad: Отсюда и дешевизна. Хотя изначально фирма была неплохая (имхо). Хотел себе купить лобзик. Но видимо буду выбирать другую фирму. У меня уже сколько лет лет ударная дрель - зеленый Bosh. Сколько я ей дыр насверлил :good:

сплошной китай, бугагагагагагагагага а что щас не китай, может ты до сих пор веришь что все в нермании делают, и ИНТЕРСКОЛ в России собирают?

У нас наработе брали в 2004 блек энд декер с двумя аакумуляторами и зарядкой в кардонной коробке(цену не помню но что то натипа такого но немного проще), потом прикупили деволт 15 положений регулировки момента затяжки, две скорости, два аккумулятора, пластиковый чемодан, зарядка. Спустя пол года купили еще два таких же деволта, спустя еще пол года у первого деволта накрылся переключатель скоростей (работать можно было только на первой), потом еще у одного накрылся переключатель, потом в один прекрасный момент накрылся аккумулятор, когда поехали за новым то обалдели - 2000 рублей за новый аккумулятор при условии что сам шуруповверт со всеми причендалами стоил 4000 рублей. В итоге на данный момент было купленно 6 аккумуляторов к деволту, а блек энд декер работает без нареканий.
Недостатки блек енд декера
- эрганомика похуже
- на вид пострашней
- нет переключателя скоростей (курком частота оборотов естественно регулируется)

Недостатки деволта
- быстрый выход из строя переключателя скоростей
- малое время службы аккумулятора (что неоспоримо ведет к следующему пункту)
- неоспоримо завышенная цена на аккумуляторы (думаю что не только у деволта (как писалось выше), так же макита, метабо и прочие известные бренды).

p.s.
Может быть за три года на рынке блек энд декера в России что то изменилось не влучшую сторону (как писалось выше), так что я не буду категаричен а тем более когото принуждать к покупке блек энд декера.

p.p.s.
За шуруповвертон явно не пойду в метро, ашан, леруа мерлен и прочие подобные заведения.

foks написал(а):
у блек энд деккера щас не очень стал инструмент, спросил бы я бы тебе рассказал, я занимаюсь продажами инструмента оптом, и много чего знаю, мог бы дать консультацию типа

Какой же инструмент по твоему наилучшее сочетание цена\качество\ ремонтнопригодность??????

И какова твоя оценка инструмента HILTI????

хилти хороший инструмент, но он из ряда профессионального и не все по карману, да и для дома он нах не нужен, я вообще если бы покупал для себя купил свой или макиту

foks написал(а):
хилти хороший инструмент, но он из ряда профессионального и не все по карману, да и для дома он нах не нужен, я вообще если бы покупал для себя купил свой или макиту

Я отказался от Hilti, качество не соответствовало цене, но и Макита последнее время де.....мо!!!

Акк. дрели месяц служат, Болгарки правда год=полтора держатся!!!!

Долгожитель Отбойный мототок, 3года, на последнем издыхании!!!!

Metabo_ Bosch_//___?????

Не для дома конечно инструмент.............дома отвертки хватит!!!!

Метро - партнер для ЛОХОВ стал. цены просто опупеть на инструмент и всю технику. Любой интернет-магазин дешевле на 10%, и в очереди Метровской стоять не надо... там наверно только пиво осталось дешевле чем весде и то, не все... уроды ИМХО...

бош зеленый щас тоже не очень берут. покупают синий, так как разница в цене не огромнаяю
макита стала хуже потому что ее делают в другом месте, но все равно это хороший инструмент

foks написал(а):
бош зеленый щас тоже не очень берут. покупают синий, так как разница в цене не огромнаяю
макита стала хуже потому что ее делают в другом месте, но все равно это хороший инструмент

Почему=то синий Бош, достаточно дорог????

А Метабо, или метабо одноразовый????

А у меня Skill - очень довольна. 2 аккума, хорошая мощность. Вобщем прелесть.
2Антонович - не расстраивайся, всегда можно попробовать поменять.

Bun написал(а):
А у меня Skill - очень довольна. 2 аккума, хорошая мощность. Вобщем прелесть.

тоже Скил, в принципе доволен
минус один - аккумы быстро садятся

Ухожу в отпуск. Рабочий процесс по ремонту дома будет испытанием для приобретенного шуруповерта. Ехать в Метро не хочется. Тяжелая дорога, да и жарковато сейчас. А потом, из Америки получил заказ от друга на приобретение Мангала для шашлыков (масса до 22 кг). Изучая проблему, понял как трудно купить что-то качественное.
Теперь по мангалам я СПЕЦ. Ранее на даче сам сваривал печку, причем с закругленными контурами. Колосники фрезеровал из десятки лучший мастер (в Москве!!!).

Назад
Сверху Снизу