Замена приборки на Volkswagen Passat B4 Хочу с борт компьютером

• Автор темы dreckin
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

dreckin

Участник
Реакции
0
Город
Germany, Rudolstadt
Авто
VW Passat B4, ABS, 1994
Что то поиском ничего не нашол.
Хочу поставить приборку с борт компьютером, сейчас стоит обычная, с тахометром и электронными часами. Возможноли просто вытащить старую и вставить новую, или надо что то переделывать и дополнять?

А для борт компа там датчики всякие нужны? или все уже стоит.

Ладно, ладно, не надо злиться. не увидил, спасибо.
Еще один вопрос, не сочтите за тупость, просто я в этом деле новичёк.
Что такое подрулевой?

dreckin написал(а):
Ладно, ладно, не надо злиться. не увидил, спасибо.
Еще один вопрос, не сочтите за тупость, просто я в этом деле новичёк.
Что такое подрулевой?

Ну ну... :blum:
Подрулевой переключатель, так понятнее?

Расширяй кругозор свой, чтобы подобных вопросов не задавать.
Если такого не знать, тогда разговаривать не о чем...

Так я и расширяю. :fool: Все мылюди и все сразу знать не возможно, приходиться когда нибудь, чему нибудь учиться. За ответ спасибо :thankyou2:, а отношение к людям поменяйте, батенька. :oops:

dreckin написал(а):
Так я и расширяю. :fool: Все мылюди и все сразу знать не возможно, приходиться когда нибудь, чему нибудь учиться. За ответ спасибо :thankyou2:, а отношение к людям поменяйте, батенька. :oops:

Нулевой кругозор расширять можно не за счет других...
Отношение к подобным всегда будет именно таким...

Гавенный из тебя модератор в таком случае. :treaten: :pilot: :wacko:
Кто тебя вобще сюда поставил модератором с такими притензиями. Люди ищют информацию чтоб узнать что то новое а ты чуть ли не с высоты птичьего полета разговариваеш. Смори не пиз...сь, болно будет. :lol2: :yahoo:

Вот ругаться не нужно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. На двери (то биш на главной странице www.vwts.info) весят таблички FAQ, документы по разделам и т.д. Сначала попробовать нужно самому почитать немного, потом воспользоваться поиском по словам (бортовой компьютер, смена панели приборов и т.д.). За это время основные понятия уже будут в голове. Потом уже можно задать вопрос в новой теме. А если только ключ умеешь поворачивать в замке (это я про замок зажигания, который справа около руля ;) туда еще ключ вставляют, чтобы машину завести)... тогда отношение будет таким и другого не жди. :hat:

dreckin написал(а):
Гавенный из тебя модератор в таком случае. :treaten: :pilot: :wacko:
Кто тебя вобще сюда поставил модератором с такими притензиями. Люди ищют информацию чтоб узнать что то новое а ты чуть ли не с высоты птичьего полета разговариваеш. Смори не пиз...сь, болно будет. :lol2: :yahoo:

Информация которую ищешь ты, слишком примитивная для этого форума.
Тем более вся эта инфа уже годами лежит на форуме, достаточно ее поискать и прочитать.

За тебя эту работу я выполнил дважды. Теперь у меня есть полное право послать тебя в сад с твоими высказваниями.
В принципе ты нарушаешь правила форума, которые рекомендую тебе почитать.

Вобщем ладно, дальнейшую дискусию думаю продолжать бессмыслинно, но на личности перешол первый ten70, за инфу еще раз спасибо.
(это я про замок зажигания, который справа около руля wink.gif туда еще ключ вставляют, чтобы машину завести)
отдельная благодарность :hat:. А я то думал что это за щель там находиться, оказываеться вот оно что.
Ладно, давайте без обид, вместе погоречились. :drinks:

Назад
Сверху Снизу