Гудение в салоне Думаю что ГУР

• Автор темы Sharezz
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Sharezz

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Вобщем ситуация такая. Когда машина разгоняется в салоне слышен гул, отдающийся в руль мелкой вибрацией, когда разогнался (когда машина уже идет не в натяг) гул прекращается. На нейтралке(машина не двигается)на холостых кстати этот гул тоже присутствует, но как только стрелка тахометра заходит за двойку гул пропадает. Что это может быть? Я осмелился предположить что это гур только потому что этот гул чувствуется в руле. Наверное надо откинуть ремень гура и попробовать проехаться. Мож у кого такое было?

По моему нужно откинуть ремень с насоса и на месте послушать и слушать не очень долго так как будет отключена помпа охлаждения.
У меня похожая ситуация гудит насос ГУР.Люфтов не обнаружено.

Sharezz написал(а):
Вобщем ситуация такая. Когда машина разгоняется в салоне слышен гул, отдающийся в руль мелкой вибрацией, когда разогнался (когда машина уже идет не в натяг) гул прекращается. На нейтралке(машина не двигается)на холостых кстати этот гул тоже присутствует, но как только стрелка тахометра заходит за двойку гул пропадает. Что это может быть? Я осмелился предположить что это гур только потому что этот гул чувствуется в руле. Наверное надо откинуть ремень гура и попробовать проехаться. Мож у кого такое было?

Так не смотря и не слыша можно говорить о многом-например гудеть может и ступичный подшипник.

petroffich написал(а):
Так не смотря и не слыша можно говорить о многом-например гудеть может и ступичный подшипник.

На нейтралке(машина не двигается)на холостых кстати этот гул тоже присутствует, но как только стрелка тахометра заходит за двойку гул пропадает.

поменял жижу в гидраче, гудение уменьшилось. Может присадку какую нибудь залить?

Sharezz написал(а):
поменял жижу в гидраче, гудение уменьшилось. Может присадку какую нибудь залить?

Не надо. Ежели это и правда насос ГУРа гудит, дай ему умереть спокойно. Тогда еще лет 5 умирать будет.

Назад
Сверху Снизу