Глохнет в сырую погоду Фольксваген Гольф 3 иногда после мойки сами окна открываются

• Автор темы MichaelDo
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 3

MichaelDo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Фольсваген Гольф 3 1.6 ABU 1994г
в дождливую погоду глохнит гольф, вплоть до отключения зажигания (лампочки приборки не загараются). Контактную группу замка зажигания обошёл перемычкой, тот же эффект. Думаю на дверные замки, с контактами постановки и сняти сигнализации, может туда вода добралась.... После того как обсохнет, снова заводится. Кстати по-этому поводу делал диагностику двигателя, всё в норме, и за время проверки хоть бы раз заглохла!
Может у кого-то что-то было подобное, подскажите!

Сигнализация есть? какая? может она воду черпнула?

да, стоит штатная, только где установлена не знаю.....

MichaelDo написал(а):
да, стоит штатная, только где установлена не знаю.....

Мы тоже не знаем :unknw: Так что ищи ее по звукам-щелкчкам реле.
Контакты на дверных замках не причем.Возможно,у тебя блок сигнализации стоит в районе мозгов-под пластиковой облицовкой.А туда водаа попадает легко.

Автору, сделай подпись информативную про машину. Неизвестно о каком двигателе идет речь...

Спасибо за ответы!
Авто 1,6, пятидверный, 1994 года, двиг. ABU.
Как всетаки до сигнализации добраться? Ревун под левым крылом, а вот как до самой сигналки добраться......
Когда зажигание переставало вкл.(т.е. не загарались приб. лампочки), то я слышал слабые щелчки реле, снял все основные реле, но щелчки продолжились, но откуда не понятно. Лазил за монтажный блок, но там пусто, просто кошмарики....
И еще, прочистил дренажные трубки у передних дверей, грязные и воды пол-литра вытекло...может в этой воде всё там и намокло? Решил поэкспереметировать и вылил немного воды в районе механизма дворников, вода пошла не в дренажные трубки, а просто другим путём.....Вопрос откуда вода попадает в дренажные трубки?

С двиглом разбираться надо, на мониках это типичная проблема...

Смотри всю проводку подкапотную от мозгов до самых до ....
Сам сталкивался с похожей проблемой, и на форуме уже не однократно обсуждали.

Вариант на вскидку
Дождь начался, потекла вода за кожух прикрывающий мозги (дальше продолжать?).

тут читай про проводку.

по этой неисправности я делал диагностику двигателя, часа 3 мучили, всё в порядке, причем ни разу не заглохла. Да и всю прошлую неделю откатался на ура, а с понедельника как дождь начался снова стала глохнуть, блин.....

Назад
Сверху Снизу