проблема с тормозом заднего левого колеса

• Автор темы Chica
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Chica

Просто заглянул
Реакции
0
Город
беларусь
Авто
Golf3 92г
решил поменять передние диски и задние барабаны ну и соответственно все колодки(тех.осмотр на носу)все сделал как положенно,прокачал.не тормозит заднее левое колесо.остальные три как вкопанные,а это ни грамма.колдуна сзади нет.поддомкратил,нажимаешь на тормоз колесо не провернуть,пробуешь на дороге не схватывает.тормозные цилиндры сзади поменял.подтеков тормозухи нет.буду благодарен если подскажите на что обратить мне свое внимание. GOlf3 92г. объем 1.4

Возможно просто немного не совпадает геометрия колодок и барабана, нужно время на притирку первых ко второму :)

Ручник регулировал?
Попробуй сделай так: Ослабь тросы ручника, чтобы совсем свободны были, при этом колодки сомкнутся до упоров, прокачай еще раз тормоза и проверь на торможение, затем отрегулируй ручник.

притерлись колодки нормально,разбирал смотрел.попробую как сказали с отпущенным ручником прокачать еще раз.у меня на главном цилиндре трубки на задние колеса не сразу в цилиндр вкручены,а через продолговатые бочонки,я думаю может в них стоит типа клапана усилителя давления,может дело в нем?завтра попробую его выкинунь и соеденить через шланг,чтоб трубку не гнуть.

Chica написал(а):
клапана усилителя давления,

Это клапкн ограничения давления для заднего контура, аналог колдуна, только без связи с загрузкой А/М. Удаление его равносильно удалению колдуна со всеми вытекающими. последствиями.

попробовал выкинуть клапан ограничения давления для заднего контура,соеденил через шланг,беда осталась.завтра попробую все заново перебрать.а не может воздух подсасывать в главном через уплотнение?хотя тогда бы переднее правое хуже тормозило. спасибо Андрею за советы.

Назад
Сверху Снизу