Как ставятся дефлекторы?

• Автор темы speed_swamp
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

speed_swamp

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Как устанавливаются дефлекторы, которые на окно? По идее, есть стекло, оно вверху въезжает между 2-х резинок. К внешней из этих резинок при помощи 2-стороннего скотча клеится этот дефлектор. Однако мало того что этим скотчем их туда приклеть нереально, т.к. там всякие изгибы, но плюс ко всему окно во первых туго закрывается, во вторых с перекосом закрывается (или даже не закрывается, а чтобы закрылось его надо толкнуть). Перекос возникает когда окно достигает начальной точки дефлектора (с переди окна) из за того что как бы там не планировалось инородное тело, которое уменьшает зазор между резинками почти в 2 раза. Или я что-то не так делаю?

Всё так.... правильной дорогой идём.... Я тоже купил сибе енти дефлекторы, а они сцуко, дали такой эффект как и у тебя. Короче, затрахался я, направляющие по верху окна отгибал, что-бы стекло лучше ходило, но не помогло не фига.... Наклеил их на двусторонний скотч. На задних окнах держались отменно, а вот на передних из-за крепления зеркала зад. вида не крепились.... Вообщем отодрал я от дверей и закинул енти дефлекторы на шкаф в гараже, жалко тока 600 руб...

у меня, когда я на В3 ездил, нормально влезли между резинок,
да, стекла стали закрываться туже, но без всяких перекосов

Тож отваливаются,но забрасывать пока не хочу. Думаю, может на пластилин посадить? :yahoo: Кто-чё посоветует? :(

Вообщем отодрал я от дверей и закинул енти дефлекторы на шкаф в гараже, жалко тока 600 руб...

Тоже над этим думаю, но в дождь сейчас хоть окно можно открыть, а без них не откроешь.

у меня, когда я на В3 ездил, нормально влезли между резинок,
да, стекла стали закрываться туже, но без всяких перекосов

Ну не знаю как нормально они встали. Мало того что они у меня болтаются т.к. на этом двустороннем скотче они не держатся, так еще из-за них стекло косится.

Я вот думаю может они какие нибудь не такие за 600р?
Может надо за 1200 и тогда они как нить по другому встанут?

Так же была идея напильником уменьшить толщину пласмаски которая суется между резинками до, скажем, 1 мм. И плюс еще смазать чем нить чтобы стекло лучше ездило?

Народ расскажите как у вас стоят эти дефлекторы?

Я вот думаю может они какие нибудь не такие за 600р?
Может надо за 1200 и тогда они как нить по другому встанут?

брал в 2004 году толи за 300 (или 400) за переднюю пару

Ну не знаю как нормально они встали. Мало того что они у меня болтаются т.к. на этом двустороннем скотче они не держатся, так еще из-за них стекло косится.

не скажу что стояли как влитые, но и не вываливались

Просто нужно дефлекторы покупать тонкие,коих мало.Или наружные.Но это имхо убого. :sick:

Покупал в 2006 зимой польские (как сказал продовец) за 700 р.
Поставил весной когда тепло стало. С родного скоча сразу отволились :(
Купил в магазине стройматериалов клей селиконовый бесцветный которым стекла приклеивают в мебели. И все ОК. Только край стекла обильно смазать селиконовой смазкой (следов не остается).

Покупал польские по 500 рублей пара. Стояли под резинкой месяц, стекло туго открывалось (правильно, ведь конструкцией не предусмотрены). Плюнул на все, купил супер клей и аккуратно приклеил к наружной стороны двери по краю, предварительно все хорошо почистив и хорошо прижав. 1 год полет нормальный и стеклам не мешают работать и выполняют свою роль. Дойдут руки и назад сделаю, все никак доехать купить не могу!!! Так что всем удачи. :clapping:

приклеил к резинкам тока сверху? А легко наверно оторвать? на мойке например или зимой када снег счищаешь? А может лучше не на суперклей а на момент какой нить (более резиновый клей а не сухой).

когда стекла механические то дефлекторы это полбеды. а вот когда электро... совсем другая проблема... вобщем у меня решено так: верхняя часть стоит как предусмотрели изгогтовители дефлекторов, а часть которая у направляющей стекла - частично под зеркалом, а частично отломана...

вчера шел домой со стоянки, увидел очень интересное решение крепежа - какими-то клипсами дефлектор приляпан

что-то такое, сорри за рисунок, художник я от слова ХУДО

дверь
клипса
дефлектор
стекло

Уже есть мысля - это хорошо.... Теперь нуна придумать как енту клипсу примострячить к дефлектору (кстати, ента клиса должна быть из пружинистой стали). Думается, что можно с помощью заклёпок, а что вы уважаемые скажите???

Это вы предлагаете вместо того чтобы клеить дефлектор к двери?
Все хорошо. Только там где начинается зеркало идет пластмасска и там уже клипса не покатит. там можно наверно скотч 2-сторонний заюзать.

А клипсу к дефлектору можно 2-мя пособами приделать:
1. приклеить
2. привинтить маленькими винтиками

Думаю что для клипсы подойдет консервная банка. Сделать таких защелок штук 5 и наверно будет держаться. Только как быть возле зеркала, тм где пластмасска?

к сожалению не было вчера той машины, видать водила просто в кино приезжал, но буду поглядывать, вдруг объявиться

а из консервной банки думаю мягковатая там железяка
у него вроде промышленого изготовления были железяки

Как раз там где зеркало, даже двойной скотч не подойдёт, я стока извращался с толщиной скотча, однофигственно.... держиться с пол недели, а потом отваливается... Может просто, ентот дефлектор обрезать в том месте где он подходить к зекалу????

А вы куда дефлекторы суваете? Их вообщето не между резинок надо. А между наружней резинкой и рамкой двери. У меня стоят. Ниче не клинит. Электростеклоподъемники стоят. Ну в самом верху чуть туже стекло заходит. Но заходит. А вообще часто специально зазорчик сверху стекла оставляю с полсантиметра, чтобы на жаре горячий воздух выдувало, а зимой чтоб проветиривало от влаги. И под дефлекторами не видно что стекла не полностью закрыты.

Туда их и суём, тока толщина пластика данных дефлекторов наверное не у всех одинакова.... даже вставляя их не туда полезная ширина проема уменьшается и следовательно ход стекла затрудняется....

А между наружней резинкой и рамкой двери.

Не нашел такого у себя. У меня есть тока резинка и с другой стороны тоже резинка. Где там рамка двери?

Вот тока что,буквально 5 минут назад,вкрячил себе ветровики "ClimAir".Нельзя сказать,что как по маслу,первый ставил минут 5-6,второй 2 минуты.Встали идеально.СмотряЦЦа классно.В общем я доволен!Осталось провести тест-драйв)))
P.S.Поставил пока тока на передние стекла комплект,ибо в связи с переделкой подвески сексуально-финансовый кризис (заглядываешь в кошелек-а там.......ну в общем.....он самый)))))

Главное-то чуть не забыл...Теперь я точно знаю,как ставятся дефлекторы!По инструкции,которая к ним прилагается :dance2:

Назад
Сверху Снизу