Передние стойки это нормально?

• Автор темы houligan
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
houligan

houligan

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва, Зеленоград
Авто
Golf 3 AFT '96
Уезжал не несколько недель, приехал и обнаружил следующее: зазор между креплением стойки и прокладкой.
Вопрос: это нормально?

DSC00655.JPG

у мну так же :)

так нада в зазор глядеть.. порвана резинка или нет:)

Тоже зазор есть, думаю это нормально! :)

Зазор должен быть, только не в палец, ну где-то до 10мм.

и помоему через зазор видно что резинка порвана и торчит голый металл..
я бы поменял.. что в принципе я зимой и сделал:)

Зазор есть. Подними машину домкратом - зазор пропадет. Так и должно быть, это всего лишь крышка. Сам опорный подшибник и резинка внутри.

это торчит верхняя ограничительная чашка а не метал опоры, зазор дрлжен быть около 10 мм но прямо стоящих колесах при вывернутых на одно мон станет меньше на другом больше если продавленны меня и лучше на образец после 95 года темы есть ищи чтобыне описывать снова, они лучше и долше ходят и не проседают так и не пробивает

macho написал(а):
это торчит верхняя ограничительная чашка а не метал опоры, зазор дрлжен быть около 10 мм но прямо стоящих колесах при вывернутых на одно мон станет меньше на другом больше если продавленны меня и лучше на образец после 95 года темы есть ищи чтобыне описывать снова, они лучше и долше ходят и не проседают так и не пробивает

простите, я не понял последней фразы, можно со знаками препинания. :(

чего тут не понятного
это торчит верхняя ограничительная чашка а не метал опоры, зазор дрлжен быть около 10 мм на прямо стоящих колесах, при вывернутых на одном он станет меньше на другом больше, если продавленны меняй лучше на образец после 95 года, темы есть ищи чтобы не описывать снова, они лучше и долше ходят и не проседают и не пробива

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=21475

Назад
Сверху Снизу