Как покрасить гос. номера?

• Автор темы speed_swamp
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

speed_swamp

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Номера потихоньку стираются (черная краска на цифрах) от щеток, тряпок.
Как их покрасить?

Я фломастером японским поднавляю, на год - другой хватает.

Что за фломастер такой?
Ну после фломастера оно наверно не блестит?
Я хочу чтобы они типа как новые были.

Я слышал что можно в гаи номер поменять, типа утерян 1(или не читаемый стал). За отдельную плату дадут новый. Время и деньги ... вот в чем вопрос.

Можно взять бумажный скотч, аккуратно все заклеить кроме цифр и букв. Взять балончик краски черной глянцевой и покрасить.....

ИМХО надо взять маркер и не загоняться по таким мелочам, лучше это время потратить на уборку в салоне к примеру... :)

Красил на Тазе садолином и тонкой кистью.

По ПДД знак нельзя подкрашивать...
Было бы желание, а повод у мента найдется.

Я слышал что можно в гаи номер поменять, типа утерян 1(или не читаемый стал). За отдельную плату дадут новый. Время и деньги ... вот в чем вопрос.

Так оно и есть, время, деньги и ... другой номер. Что как бы не есть гуд. Мне мой нравится и я его уже запомнил. :)

Можно взять бумажный скотч, аккуратно все заклеить кроме цифр и букв. Взять балончик краски черной глянцевой и покрасить.....

Была как бы такая идея. Однако у меня там 9-ки есть и заклеить кружочки немного проблематично. Плюс ко всему у каждой цифры есть изгиб и после изгиба каждая цифра на 1 мм закрашена. Так же была идея заклеить все а потом лезвием вырезать цифры. Но при таком раскладе наверно можно поцарапать номер.

Красил на Тазе садолином и тонкой кистью.

Тонкой кистью наверно при случайном неверном движении руки можно лишнего накрасить? :)

Если захотеть докопаться, то докопаться можно до чего угодно. Однако скока езжу номера у меня еще никто не разглядывал на предмет крашенные или нет.

Попробую фломастером. А скажите надо ли обезжиривать или еще что нить использовать перед тем как фломастером красить?

Так оно и есть, время, деньги и ... другой номер. Что как бы не есть гуд. Мне мой нравится и я его уже запомнил.

тебе твой же дадут токо железка новая будет за твои деньги правда. :rtfm:

надо натянуть фланель на ровную дощечку размером больше номерного знака.затем порпипать ее краской .не очень обильно.потом сверху аккуратно положить ном.знак и слегка прижать .можно другой дощечкой.Бережно снять.закрасятся только выпуклые части.

vampir написал(а):
тебе твой же дадут токо железка новая будет за твои деньги правда. :rtfm:

Так они наверно их делать будут пару недель?
А скока денег стоит?

При якобы утере номера выдают новые номера,но только совсем другие :LOL:

Калмык написал(а):
надо натянуть фланель на ровную дощечку размером больше номерного знака.затем порпипать ее краской .не очень обильно.потом сверху аккуратно положить ном.знак и слегка прижать .можно другой дощечкой.Бережно снять.закрасятся только выпуклые части.

Шороший вариант, но нужен опыт, в первый раз не всегда получается.
Если подвести только цифры, то проще купить за 100 р маркер дорожек печатных плат (в каком либо радио магазине), там нормальная нитроэмаль, работать очень удобно.

После аварии красил обычной черной и белой эмалью!!! Выглядет убого, но гайцы не пристают, а остальное меня не волнует!!! :clapping:

Покрасил вообщем маркером. Нормалек. Теперь хоть цифры видны. И даже мало того что видны, они почти как новые.

Нельзя номера подкрашивать!!! Гаишники увидят - дрючить будут сильно!

в люберцах в гаи где снятие с учета и прохождение тех осмотра, номера востанавливают...стоит эта процедура 925 руб и за 25-35 мин вы счастливый обладатель новых номеров. я себе два раза делал

есчо как вариант подьехать в контору где делают сувенирные номера и попрасить за мани чтоб они через станок нанесли черную пленку как у обычного номера, делов на 2 минуты :hat:

ten70 написал(а):

Hi!
+1
стертый номер - не моя проблема. Вообще- то это казенное имущество, строго говоря.
СМ

Не помню где прочитал - можно подъехать в контору, которая изготавливает номера для ГАИ, предъявить/сдать старые номера, наверное заяву написать, и за разумные деньги они их вроде как делают...

Где читал не помню - пожалуйста ногами не бить если что :)

Назад
Сверху Снизу