Люк. Фольксваген Гольф 3. Питер ремонт или замена?

• Автор темы Максим Р
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Максим Р

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия. Санкт-Петербург.
Авто
Golf3;ABS 1,8;1992год
Всем привет. В недавно купленной машинке сломан люк (некоторые части от другого люка, чего-то не хватает). В "Алеко-Сервисе" (на Римского-Корсакова) НАсчитали 14500руб вместе с работой. Вот, думаю, не проще ли купить новый (Б/у) люк. РАбота стоит 4500 (в ЕвроАвто). Посоветуйте, где подешевле приобрести, где чинить?

Дешевле поменять, получается.... Или надо смотреть что у тебя там сломано... Давай подъезжай посмотрим вместе :)

DInosaurus, спасибо за предложение (если не шутишь). Если ты действительно сможешь помочь советом/работой/запчастями, конечно, я готов подъехать и оплатить. max1507@pochta.ru

сам почини там особого труда нету, был бы в москве ты помог бы
а так на смотри https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=49776 ето мы гольфиг делали а так что гольфиг что пассат одно и тоже

Bahus, спасибо, ваш супер отчет я уже проштудировал. Молодцы! Дело в цене зап.частей. их я все равно купить должен буду. Да и знаешь как говорят: "каждый должен нести свой чемодан". У меня свободное время - 6 часов на сон в сутки, да и руки, честно говоря из этого самого растут)))

Назад
Сверху Снизу