сигнализация Excalubur вопросик

• Автор темы busya182
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
busya182

busya182

пожарник
Реакции
12
Город
Москва, Зеленоград
Авто
Golf III Variant 1,8 ABS 1993 - продан, Solaris 1.6 hatchback Style
доброго времени суток!

вопросик такой: есть Гольф его величество Третий, Variant, 1993г.в., ABS.
стоит сигналка, объединенная с цз, есть подозрение, что она ещё родная, да вот беда, марки её не знаю, да и хозяин прошлый тоже :((

фото брелка:

может кто подскажет что нить по этой сигналке, любая информация приветствуется!

Заранее спасибо! с уважнием, Павел

Вот тут можно посмотреть что-нить

excalibur написанно на брелке, имя мифического меча Короля Артура.

А в чем проблема? По виду брелока это очень древний "excalibur". Сомостоятельно ставил три вида данной сигнализации (на Волгу и дважды на Пассат), распиновка проводов одинаковая, добавляются только функции и разъем под второй датчик. К сожалению более ни чего сказать не могу. :hat:

КИрюха написал(а):
А в чем проблема? По виду брелока это очень древний "excalibur". Сомостоятельно ставил три вида данной сигнализации (на Волгу и дважды на Пассат), распиновка проводов одинаковая, добавляются только функции и разъем под второй датчик. К сожалению более ни чего сказать не могу. :hat:

так в том то и дело, что нужна не разводка, а как её настроить и запрограммировать :(

ищи кнопку "Valet"- маленькая такая, но иногда ее не ставят, а програмировать....... вход в програмирование у них, на сколько помню, одинаковый, а по функциям, извини, подсказать не смогу. Когда был первый пассат у меня стояла сигналка Екскалибур с похожим брелоком. То же маялся с настройками, потом плюнул и приобрел "Экаскалибур голд", переставил разъемы, что-то подключил дополнительное и настроил как мне надо. Вообще модель сигналки стоит на блоке сигнализации, найди его и поищи инструкцию по номеру. Вот что я могу посоветовать.

Назад
Сверху Снизу