Непонятная лампочка

• Автор темы Oleg3300
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Oleg3300

Участник
Реакции
0
Город
Tiraspol
Авто
Golf 1994 год, 1,6, pink floyd
Кто знает подскажите, на руле с правой нижней стороны у Гольфа 3 95 года, 1,6 бензин, при включений загораеться а потом сразу гаснит лампочка какая то, и при выключений зажигание тоже самое, что это такое?

Такс.. можно поподоробней, что за лампочка, где именно загорается ( На руле?), Если возможно то фотографию...

По идее лампочки на левой стороне, может на приборке?

Фото в студию руля,если лампочка действительно на руле.

лампочка действительно на руле, находиться чуть ниже сигнала, модель фольсвагена Пинк Флойд, фото постораюсь выложить, но оно будет с телефона так как цифрового фотика нет :(

вот фото самого руля с лампочкой http://www.topas.idknet.com/Image008, что самое главное у знакомых тоже такого же года есть машины и ниукого нет такой лампочки. Я так думаю, может это лампочка Айрбека, но тогда зачем она загораеться и гаснит :unsure:

если эирбэг - то это диагностика... гаснет- значит работает...
но что то мне подсказывает что это не он... может сигналка? :unknw:

Жалко на фото не видно как встроена Лампочка, у меня Пинк Флойд, и нет такого, да даже и на заводских установках, такого не должно быть, видимо кто то что то доделывал.

Так, у тебя сигналка штатная? Секретка имеется?

Значит лампочка эта встроена с виду как по зажодскому, на руле идёт однотонная маленькая прямоугольная пластинка а в ней эта лампочка. Машина у меня полностью пустая и поэтому там нет ни сигнализаций ни центрального замка, только гидроусилитель руля и электро люк.

Проверь по VINу комплектацию - может быть там что-то написано про лампочку.

Движок какой, сделай подпись информативную.

Может это на дизелях такая хрень :unknw: первый раз с таким встречаюсь

Колхоз, по ВИНу он вапще деревянный.

да согласен машина пустая, но блин по VIN ничего не написано про эту лампочку :unknw:. Странная комплектация.

не встречал ни разу такого. вобщем вариант... сними руль и смотри дальше куда провода идут. Иначе тут так трудно рассуждать... :)

Значит помоему разобрался с этой лампочкой, с машиной шли куча книг всяких, карта Германий Франций и т.д. потом какие то книжки сервисные, инструкция по руководству и обслуживанию, ещё что то, и самое главное Толстая книжка примерно на 70 листов (которую я и не заметил) на ней большими буквами написано Airbeg. Эта книга на Голфы с 1992 года и Венто с 1992 года, дак вот в ней написано про эту лампочку и куча картинок тоже прилагаеться, написано что она сигнализируеться работу подушки безопасности и через несколько секунд должна гаснуть. На картинке она обозначаеться под цифрой 5 и называеться Airbeg-kontrollampe.

так же ради интереса нашёл на немецком сайте модель пинк флойд, точно с такой же лампочкой на руле, возможна эти модели комплектуються так :unknw: http://mobile.de/SIDRe8GZcUwoN9FACdm626qJQ...11111267612199&

Да уж, прикольно. Возможно если подушка только у водителя, то лампочка на руле...
Даже на этой хрени экономия комплектации. o_O

ну вот, сам ответил на свой вопрос... :) :good:

Вот интересно, а почему у него одна подушка, только на руле?

да это же европейцы, они за каждую лампочку и всякий выкрунтас денег хотят срубить, экономят на всём :)

Даааааа!

Назад
Сверху Снизу