Авария Случилось сегодня

• Автор темы Mixxxa
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Mixxxa

Мастер советчик
Реакции
3
Город
None
Итак стою сегодня на "Т" образном перекрестке в пробке, (ростокинский проезд в 20 метрах от богородского моста), за трамваем- при этом правил не нарушаю+ ко всему у меня главная дорога(знак висит). Останавливается ЧЕРНАЯ волга ГАЗ 3110 с номером *050**-** (*-не разглядел)перпендикулярно ко мне около "задницы", так стоим секунд 30(т.к. нет шевелений никаких(пробка ведь)), затем машины что справа поехали и за мной образовалась брешь... Так вот этот чушкан взял и стал выруливать в это свободное место и задел мою машину- тут же по газам и уехал ...Возможности поехать за ним небыло у меня, кругом все подперли...
Я только и успел что вышел из машины и разглядел эти цифры...
Мужики как найти этого чушкана?
Еще у него фара ближнего-дальнего света состороны водителя разбита...
Я понимаю что сейчас уже ничего не докажешь- но хоть отомстить...

Надо было вызывать ГАИ и составлять протокол. Он же уехал с места ДТП. И свидетелей полная пробка.

Зайди на авто.ру в конфу "Ищу свидетелей ДТП". Может повезет найти волга-драйвера!!!

Ромс прав...шансов мало...я бы на месте этого волгоря в первом же сервисе отремонтировался и поставил бы фару...

Давить таких гадов надо как клопов!!! :mad:

И в голове фары разбивать :mad: :mad: :mad:

Это не по-мужски, долбануть чью то тачку и драпать.Уж если виноват так виноват

Да, именно на Волгах встречается больше всего уродов.

А так, надо было сразу свидетелей (ФИО и телефон хотя бы) сзади стоящий явно все видел. Стоять и ждать ГАИ.

У меня было как=то в пробке автобусом водительское зеркало зацепило и тот поехал. Первым делом записал данные водителя (сзади стоящего и все видевшего), а автобус догнал пешком. Тот конечно отпирался, но когда сказал, что есть свидетель, то деваться ему было некуда и купил он мне новое зеркало.

Как вариант купить себе фотик цифрофой и возить всегда с собой.

Они сейчас почти все видео съемку поддерживают.

Чуть что сразу снимать, лучше любого свидетеля.

Назад
Сверху Снизу