Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Большая-пребольшая ЖАБА.Сами,поди масло по 15 р/пачка не едите,да икорку слоем побольше мажем,а машине-труженице--ливера дешёвого.Не хорощо!!!
Pafnuti написал(а):Намек понял, просто персональный дядя Вася говорил что нормально. Полагал бы считать тему закрытой, всем пасиба!
foks написал(а):а что означает "персональный дядя Вася"???? если это человек который делает твою машину, то это просто пипец, он наверное тебе ставит из запчастей тока топран и феби, зачем покупать иномарку если жаба душит нормально обслуживать машину
foks написал(а):а что означает "персональный дядя Вася"???? если это человек который делает твою машину, то это просто пипец, он наверное тебе ставит из запчастей тока топран и феби, зачем покупать иномарку если жаба душит нормально обслуживать машину
Максим Р написал(а):ИМХО, не та экономия! Можно экономить на туевой хуче вещей, которые "на скорость не влияют", но не масле!!!! Это ж немаловажная штука! Капиталка двигателя дороже обойдется! (Я не слишком сгущаю краски? )
Esso Ultron 5W-40... Я так думаю...![]()
Тошкент B39А написал(а):А ты все в оригинале покупаешь?