Трещина на лобовом стекле помогите

• Автор темы Koshmar B4 1.9 TDI
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры

Koshmar B4 1.9 TDI

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
У меня образовалась трещина на лобовом стекле! Проходит почти через все стекло... Очень некрасиво!!! :unsure: Можно ли что-нибудь с ней сделать??? Или единственный путь - замена лобового стекла!

Ну уж если через всё лобовое стекло-то ,имхо,дешевле заменить,чем заделывать .Ремонт лобового стекла,насколько я в курсе-недешевое удовольствие.И смысл?По моему проще поставить нулёвое стекло,незатёртое.

Согласен! Дешевле поставить новое! Сам недавно поставил! ;)

По моему если см.10-20 трещины то рентабельно, если больше то лучше новое. Можно подъехать в конторы которые заделкой трещин занимаются они сразу скажут, что и как.

Только человек написал,что трещина через всё стекло-ну если только стекло это дорого как память-тогда бабло можно вбухать в восстановление :D

Немецкое оригинальное стекло, установленное ими же - это будет всегда намного лучше. Заклеивать стекло можно при трещине до 10 см. У меня была в сумме около 20, но правда буквой г, и еще в другом месте скол. Заделали так, что вообще не видно, правда стоило все это мне 450 рублев, хотели 700, но я развопился, что новое стекло будет столько стоить, чтобы они имели совесть..

Хотя мне потом мастер показал, что есть оригинал немецкий и в чем разница:
так вот новое корейское стекло маде ин урюпинск - щетками так заметеливается за 2 года, что твое немецкое в любом состоянии будет лучше...

но это был рекламный шаг, чтобы я от них не сбежал.

Стойкость клея крайне высокая, стекло выдержало и не треснуло при аварии.

Storm-spb, про Урюпинск я тебе припомню. ;)

меня была в сумме около 20, но правда буквой г, и еще в другом месте скол. Заделали так, что вообще не видно, правда стоило все это мне 450 рублев, хотели 700, но я развопился, что новое стекло будет столько стоить, чтобы они имели совесть..

Погодите, неужели заделать трещину стоит так дешево! Я думал там 100$ не управишься! Хорошо, а кто знает скока стоит оригинал на passat B4 и скока стоит его хорошо установить (примерно)? Спасибо за отзывы...

В Питере вместе с работой по установке за стекло взяли 4180 руб. (со скидкой 200 руб.) Стекло-"Гуардиан". Но вообще ценник варируется от 4000 до 6500.

НУ вот и про то же! Замена блин в москве в 250 грина сто пудняк выйдет! :o

Koshmar B4 1.9 TDI написал(а):
НУ вот и про то же! Замена блин в москве в 250 грина сто пудняк выйдет! :o

Разве??? А в какой Москве ты живешь? :LOL:

Да уж дешево у вас стоят запчасти.У нас оригинальное стекло на Бору стоит 450$ + 80 $ материалы + 50 $ мастеру за работу

Разве??? А в какой Москве ты живешь?

Не понял, что ты имеешь в виду? Если ты найдешь или знаешь как это и где сделать дешевле, то буду рад слышать твои предложения...

345 написал(а):
Да уж дешево у вас стоят запчасти.У нас оригинальное стекло на Бору стоит 450$ + 80 $ материалы + 50 $ мастеру за работу

А ты не сравнивай цены старенького Пассата. На Бору в Питере тоже ценничек ого-го!

да ужжжж.Бора вставляет редко, но по самое ....

Кстати есть контора "Стеклолюкс". На 4-го Гольфа лобовуха с работой - 4800 деревянных. :rolleyes:

SvetlanaM написал(а):
Кстати есть контора "Стеклолюкс". На 4-го Гольфа лобовуха с работой - 4800 деревянных. :rolleyes:

но ведь не оригинал??? наверняка корейское ну на крайняк б/у

стекла новье, гарантия на работу. происхождение не знаю.
фирма проверенная, туда даже седьмые бэхи ездят стекла вставлять.

fimuch написал(а):
SvetlanaM написал(а):
Кстати есть контора "Стеклолюкс". На 4-го Гольфа лобовуха с работой - 4800 деревянных.  :rolleyes:

А оригинал за такие деньги еще поискать надо...
Не найдешь... Да и какая разница? :blink:

SvetlanaM написал(а):
fimuch написал(а):
SvetlanaM написал(а):
Кстати есть контора "Стеклолюкс". На 4-го Гольфа лобовуха с работой - 4800 деревянных.  :rolleyes:

А оригинал за такие деньги еще поискать надо...
Не найдешь... Да и какая разница? :blink:

разница в качестве! если машину продавать через год, то безразлично, а самому с царапинами от дворников потом ездить не прикольно

Назад
Сверху Снизу