Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
a_lacoste написал(а):Насколько я понимаю, через щуп есть возможность вытянуть несливаемый остаток... Но поскольку масло при замене сливается с прогретого двигателя, то считаю, что достаточно слить через пробку, потом залить промывочное и помаслать движку минут пять... Затем опять слить через пробку и снять фильтр... далее перекур минут 10... затем вернуть пробку на место (не забыв при этом поменять медную шайбу...), поставить новый фильтр, залить масло и радоваться еще тыщ 9-10... Удачи на дорогах!
RUS 32 написал(а):3. Не использую промывочные жидкости при замене масла на аналогичное(не буду повторятся, про это уже много было написано).
doo написал(а):а всё же как лучше? ну... эффективнее чтоли. или в принципе одинаково и вопрос из серии "делай как тебе удобней"?
doo написал(а):а всё же как лучше? ну... эффективнее чтоли. или в принципе одинаково и вопрос из серии "делай как тебе удобней"?
RUS 32 написал(а):Через сливную пробку. Тока на горячий двигатель. И подождать(при возможности) подольше, чтоб слилось.
a_lacoste написал(а):.... Ведь масло из движка сливается ПОЧТИ все...
RUS 32 написал(а):3. Не использую промывочные жидкости при замене масла на аналогичное(не буду повторятся, про это уже много было написано).
Кедр написал(а):Если задок машины чуток приподнять, на 10-15 см, то сольется ВСЕ.
UglyAdmin написал(а):А если НЕ на аналогичное?
Приобрёл недавно, что там залито - ХЗ, но даже продавец говорил что менять уже пора...
a_lacoste написал(а):А проывочное масло покажет картину того, что в движке твориться...
Кедр написал(а):Если задок машины чуток приподнять, на 10-15 см, то сольется ВСЕ.