Восcтавшие из ада.. toyota celica

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Melkiy

Melkiy

Я здесь живу
Реакции
19
Город
г.Москва ЮВАО
Авто
Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
Да уж.
Зачет поставить можно

Где б такую ремзону, на общественных началах? С удовольствием бы заморачивался... Негде. Гараж дороже машины стоит.

Ещё бы кто написал, что трафега 174 картинки, я б тоды посморел :)

круто

Дааа все то оно конечно красиво и прикольно, но ни дай бох в нее влетят, она как карточный домик разлетится!!!!

Смитт написал(а):
Дааа все то оно конечно красиво и прикольно, но ни дай бох в нее влетят, она как карточный домик разлетится!!!!

Неа, не разлетится! :) Каркас безопасности видел?!

чем то мой пассат напоминает

Это не переборка называется, а реставрация !!! :hat:
Вот бы в Киеве найти человечков, чтобы похожее замутили с восстановлением кузова (есть чем заморочиться! - не VW) :rolleyes:

А вот надпись на одной фотке Канкуннен - Галлахер никто не заметил на борту? Раллийная машина, делалось в финке, бабла немерянно.

А я когда тему читал, то мне показалось - воставшие из зада,
а машинка конечно класная.

Дааа, зачОтно тачило перетряхнули. Молодцы мастеровые. :good:

DR.ronald написал(а):
А я когда тему читал, то мне показалось - воставшие из зада,
а машинка конечно класная.

можно и так сказать глядя что было с авто до ремонта...... :LOL:

А на одной из фоток номер виден : авто из Бахрейна, мда недешево однако

мда... делали для музея... такие машины должны ездить, летать. они для этого созданы, а не чтобы стоять в музеях... хотя, кто платит, тот и музыку заказывает. судя по пожелтевшему выхлопу, она умеет не только красоваться боками... может так и надо. типа, ну, оральный секс не естественен, тем не менее все с удовольствием практикуют. может и есть свой кайф в том, чтобы рожденный летать стоял в ангаре и дарил радость людям. дети от таких машин вообще тащатся. :)

Назад
Сверху Снизу