Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BOSS2004 написал(а):у меня к примеру их там нет, они стоят в моторном отсеке, если смотреть по ходу движения то слева
Diagnost написал(а):МОЖНО найти по схеме подключиться прямо к блоку.
Vladimir написал(а):На Сеате с лева от руля,на торпеде,есть выступающие заглушки,похожие на горизонтальные клавиши.Под блежайшей к рулю находится диагностический разьём.
John написал(а):на В5м тоже там, в смысле справа, чуть ниже спидометра, под заглушкой, с изображением CheckEngine
Seat_Toledo_RP_92 написал(а):Кароче нема там разъемов - мастера на ВДВ Сервисе искали - не нашли...
Vladimir написал(а):Если хочешь подьезжай на ул. Академика Опарина владение 4.Лучше заранее позвонить 540-11-86.Не знаю как у тебя,но Толеды несколько раз сканировал.
Seat_Toledo_RP_92 написал(а):Ну не знаю, может ты сканировал толеды помоложе? у меня нигде разъемов нет, ни у кпп, ни у рулевой колонки, ни в моторном отсеке. А мастера на ВДВ сервисе толковые сидят и принципиальные - у меня был глюк: машина глохла когда хотела и сразу же заводиласьс ключа! Мастера ее мучали 4 дня, передергали все что можно, продиагностировали, тестеры хитрые подключали, а глюк взял и пропал (видимо они когда проводку трясли его нечаянно и ликвидировали), кароче денег я тогда отдал 90 рублей за мойку и все. В любом другом сервисе на деньги бы развели 100%.