Купила магнитолу вот

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Bun

Bun

пемброчья мать
Реакции
1
Город
Россия, Питер. Где-то рядом с заливом...
Авто
Cooper S
И да простит меня Юджин.

pic3204-174.jpg

тут

Вобщем устала заморачиваться поисками - потому как хорошие Sony в бюджет не вписывались, JVC - слишком заморочены по управлению, а Panasonic - который в принципе и искала - так и не нашла. Вот. Такая мага. Потестили на колонках - звучит неплохо, конечно не идеал, но эквалайзер позволяет сделать нормальную настройку. Ну и чисто девичья приблуда - 10 вариантов подсветки. Буду юзать - выложу отчет и впечатления.

Праздравляем :)

Жень, ну скажи, совсем каку купила? А? Мне ж твое экспертное мнение в этом вопросе приорететней всего...

Хорошая очень магнитола, я другу ставил такую. Поворотная ручка очень удобная и звучат колонки от нее нормально без усилителя (ну по сравнению с другими)

Нормальная ;)
Не пролежни же :)

После установки проехала 2 км и начался фарш из динамиков. Вернулась на сервис грешили на магу, но как-то слабо вериться. Сейчас все ок, звук конечно не идеал, но что есть.

Поздравляю!Классная мага :good: С управлением и настройками звука разберешься со временем.Я к своей Пионере тоже долго привыкал.Хотя постоянно кручу эквалайзер...
Зато в Фольксваген Гольф 5 идеально вписывается.... :rolleyes:

Ленка, приезжай в Москву, покажу, как должно звучать :)

Она знает ;) Только вот теперь в предпоследней редакции уже стал появляться Звук...

намана! :good:
пион лучше чем лыжы или пролежнь :sick:

Ребята, я тоже вчера такую купил, хотел алпайн, но не нашел в такой ценовой категории, сегодня буду ставить. Ну правда калинки штатные стоят у меня, так что заценить не смогу пока. :drive: :drive:

Поздравляю. Главное, чтобы сине-красная подсветка была ;)

Зы. Лучше в Киев приезжай :)

Надо срочно отправляться в тур по городам и странам!

Дайте на пробу! :blum:

Назад
Сверху Снизу