выбор мафана

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Guererro

Guererro

...Quiero el motor GTi
Реакции
21
Город
Москва
Авто
VW Passat B6 1.8t 2010
собственно

title.jpg

это против

остальное не рассматриваю - JVC изза убогости - Clarion по дизайну никак не вписывается в новое авто - Alpain просто не нравиться никак........

Пионер! :clapping:

я тоже за - но сонька более гармонирует с салоном будущего авто - колонки там не установишь - так как все по гарантии((((

Пионер! а если че, баллончиком его красонуть)

Guererro написал(а):
я тоже за - но сонька более гармонирует с салоном будущего авто - колонки там не установишь - так как все по гарантии((((

Предлагаю авто подобрать под мафон!!! :rolleyes:

поздно - уже заказано к августу приедет))) .... так что тока мафан к авто))

А я выскажусь за Sony

по какому принципу ежели не секрет?))))))))))))) :) :)

Guererro написал(а):
по какому принципу ежели не секрет?))))))))))))) :)  :)

Оппозиция однако! Или за Альп обиделся:unknw:

а) Эргономика имхо удобнее
б) дизайн приятнее
в) не люблю Пионер :) Много рекламы, а товар посредственный

а по сути они одинаковы? - на мой взгляд делитанта - они вроде равны - у соньки нравиться дизайн и функции и не было еще у меня соньки - у пионера - то что он пионер - дизайн цуть менее подходит под авто хотя тоже неплох об осталном незаню))))))))))

Суть примерно одинакова

в случае использования внешних усей и отсутствия должного опыта в этом, пионер может сыграть злую шутку, в отличае от соньки....
на этом многие обжигаются.....
без внешних усей сонька более по-пацански звучит.....
а в остальном - на любителя по эргономике и дизайну, но это уже второе.

в случае использования внешних усей и отсутствия должного опыта в этом, пионер может сыграть злую шутку, в отличае от соньки....
- поподробнее, плиз ;)

а..... вот в продолжение - долго я все изучал - смотрел - вот выпрал такого зверя -

в принципи за звуком офигенным я совершенно не гонюсь - акустика штатная останется - усей и прочего ставить не собираюсь... а вот Pioneer -
из плюсов - дешовый, по настройкам вроде ничего так, дизайн, подсветку мона настроить под себя (машину), и... у меня еще ни разу не было пионера!! хоца попробывать - что скажите???????))))

PS - а под подсветку приборов он очень даже вроде ложиться))))

Фоток не вижу

а так?))))

Другое дело
тока нафига тебе настройки, если внешних усилителей не будет? Личноя не люблю Pioneer -вот где действительно приходится платить за рекламу

.... ну... я просто люблю покрутить там - что б настроечек побольше было - фишек всяких...))))
алпайн консерваторы в этом деле..
сони - чегот мне не очень они нравяться все же и по дизайну даже...
кларион совсем не туда ушел...
дживиси вообще больше никогда не хочется....
да и цена пионера подкупает)))

интересно есть ли у него функция хамелеон?)) чего то не могу в проспектах найти((

Назад
Сверху Снизу