tohir
Завсегдатай
Вобщем ситуация такая - еду, никуда неспешу, трпогаюсь под свой зеленый светофор и вдруг со встречного направления гайцы включают мигалки, крякают пыхтят и мне резко на перерез! ну я потормозам само собой, сижу ругаюсь про себя, а они встали передо мной - ну я думаю тормозят меня что ли, и стал их объезжать чтобы к обочине (под конвоем проехать), мало ли может номера пробивать будут или что... только я тронулся, они тожетрогаются - я не понял, дал им развернутсья, пристроился к обочине... подходит, приглашает присесть, сажусь - говорят, не пропустил нас ты, нехорошо поступил... я им - да там Камаз бы с мигалками проехал, в каком месте не пропустил то?! неделю назад?! ну вобщем придрались стали протокол заполнять, а у меня как назло (невезет мне в этом году) отобрали права (долгая история). Ну так вот, протягиваю я ему свое временное - думаю ща его заберет и второе временное выпишет! а нифига, говорит, не имеем права забирать твое временное - направим твое дело в суд и т.д. Заполнили, я подписывать этот бред полностью отказался - они сразу засуетились, угрожать стали, мол я их еще вспомню! вобщем отстановили 2-х понятых, те подписались и разошлись.
Вопрос такой - какие последствия для меня могут быть? Могу ля выйграть дело - у меня 2 свидетеля в машине сидели.
Заранее спасибо за ответ!
Вопрос такой - какие последствия для меня могут быть? Могу ля выйграть дело - у меня 2 свидетеля в машине сидели.
Заранее спасибо за ответ!