Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шурик написал(а):В Москве в Кунцево они по 850 руб.
Bahus написал(а):Шурик написал(а):В Москве в Кунцево они по 850 руб.
сама защита или вместе с пластиковыми ушами
nightfox написал(а):To Roms:
Класный у тебя статус: Расклейщик наклеек
Dima012 написал(а):Очень интересная тема, тоже сомневаюсь, ставить или нет, народ говорит, что заметно шумнее в салоне с защитой, кое-кто из-за этого снимал.
Но сам не юзал, может кто поделится опытом?
Шурик написал(а):Bahus написал(а):Шурик написал(а):В Москве в Кунцево они по 850 руб.
сама защита или вместе с пластиковыми ушами
Про уши не знаю. Просто ходил там месяца 2 назад, дай думаю спрошу почём.
В подробности не вдавался. Я вообще про Пасю спрашивал.
nightfox написал(а):Владельцы защит - поделитесь опытом начет шума в салоне от защиты.
Как она на больших скоростях??? 150-170 км.ч????
nightfox написал(а):Нэт Живу почти на окраине.
И минут пять еду 120-130. Но все равно хочется знать как защита влияет на шум в салоне.
Понятно что при 40-60 шума не будет. А когда скорость побольше???
Сержик написал(а):Да не будет никакого шума....она же обтекаемая....
у тебя поддон картера там висит,что он шумит чтоль???
nightfox написал(а):Владельцы защит - поделитесь опытом начет шума в салоне от защиты.
Siroga написал(а):nightfox написал(а):Владельцы защит - поделитесь опытом начет шума в салоне от защиты.
Я поставил себе "Шериф", правда ее пришлось доработать, так как она расчитана на МКПП, а у меня автомат. Если не считать этого, то установка при наличии ямы или подъемника занимает 15 минут, из которых 10 уходит на отмывание рук после установки.
Защита состоит собственно из листа стали, покрытой чем-то для защиты от корозии, пластмассовой защиты правой стороны (где ремни крутяться) и четырех болтов с гайками. Мне досталась за 1000р, но я видел ее за 900р.
Ощущения: стал себя спокойнее чувствовать - не переживаешь так сильно за картер. Удары держит хорошо - за два года вмятин нет, только царапины, хотя ловил уже много чего, да и по бордюрам иногда шкрябал. Как ни странно, легче стало по снегу ездить - машина на защите лучше скользит по сугробу. Акустических изменений не заметил - ни на каких скоростях. Зато заметил, что передняя подвеска стала чуть мягче - все-таки личшних 10-12 кг.
Вобщем, я доволен.