защита двигателя

• Автор темы nightfox
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
nightfox

nightfox

не новичок
Реакции
0
Город
None
У кого-нибудь стоит??? как впечатления???
В газете увидел объявление продается защита двигателя, у мя под капотом все в грязи вот думаю купить себе.
Где-нить есть фото этого чуда???

у меня стоит, впечатлений пока нет, стараюсь по кочкам и сугробам не ездить так как юбка ниже висит, а так полезная штука.

У меня стоит. Покупал вместе с машиной. Но похоже что у меня колхоз, стальная!!! По бордюрам лазил, не мнется и не гнется.))))))))))))))

А родная защита платиковай - только от грязи защищает. А моя плохо защищает - все в грязище.)))))

Пластиковая лучше при аварии - двигатель падает вниз, а не уходит в салон, как со стальной. :ph34r:

я тоже хочу себе поставить защиту только все времени нет, нашел фирму наверное питерская там защита есть называется "Шериф" стояло это вещь 1900 рубликов новая

В Москве в Кунцево они по 850 руб.

To Roms:
Класный у тебя статус: Расклейщик наклеек :LOL:

Вечером поеду смотреть эту защиту.

Bahus написал(а):
Шурик написал(а):

сама защита или вместе с пластиковыми ушами

Про уши не знаю. Просто ходил там месяца 2 назад, дай думаю спрошу почём.
В подробности не вдавался. Я вообще про Пасю спрашивал.

Очень интересная тема, тоже сомневаюсь, ставить или нет, народ говорит, что заметно шумнее в салоне с защитой, кое-кто из-за этого снимал.
Но сам не юзал, может кто поделится опытом?

nightfox написал(а):
To Roms:
Класный у тебя статус: Расклейщик наклеек :LOL:

Чистая правда!!! Каму клубные наклейки???? Падхади, пакупай!!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Dima012 написал(а):
Очень интересная тема, тоже сомневаюсь, ставить или нет, народ говорит, что заметно шумнее в салоне с защитой, кое-кто из-за этого снимал.
Но сам не юзал, может кто поделится опытом?

Я буду ставить - без нее я вырвал датчик заднего хода :( Самому ее реально поставить или надо в сервис?

Шурик написал(а):
Bahus написал(а):
Шурик написал(а):

сама защита или вместе с пластиковыми ушами

Про уши не знаю. Просто ходил там месяца 2 назад, дай думаю спрошу почём.
В подробности не вдавался. Я вообще про Пасю спрашивал.

я в магазине ее видал, наверно дорогой етот магазин если такая разница с рынком

Владельцы защит - поделитесь опытом начет шума в салоне от защиты.
Как она на больших скоростях??? 150-170 км.ч????

nightfox написал(а):

Ты по городу так ездишь? :D

Нэт ;) Живу почти на окраине.
И минут пять еду 120-130. Но все равно хочется знать как защита влияет на шум в салоне.
Понятно что при 40-60 шума не будет. А когда скорость побольше???

nightfox написал(а):
Нэт ;) Живу почти на окраине.
И минут пять еду 120-130. Но все равно хочется знать как защита влияет на шум в салоне.
Понятно что при 40-60 шума не будет. А когда скорость побольше???

Да не будет никакого шума....она же обтекаемая....
у тебя поддон картера там висит,что он шумит чтоль??? :blink:

Сержик написал(а):
Да не будет никакого шума....она же обтекаемая....
у тебя поддон картера там висит,что он шумит чтоль??? :blink:

Так никто же не пробовал картер снимать. Может он и вправду шумит. ;) :LOL:
Может она и шумит... Но мне это не мешает. Резина громче шумит.

я никакого шума связаного с защитой картера не ощущаю

nightfox написал(а):

Я поставил себе "Шериф", правда ее пришлось доработать, так как она расчитана на МКПП, а у меня автомат. Если не считать этого, то установка при наличии ямы или подъемника занимает 15 минут, из которых 10 уходит на отмывание рук после установки. :)

Защита состоит собственно из листа стали, покрытой чем-то для защиты от корозии, пластмассовой защиты правой стороны (где ремни крутяться) и четырех болтов с гайками. Мне досталась за 1000р, но я видел ее за 900р.

Ощущения: стал себя спокойнее чувствовать - не переживаешь так сильно за картер. Удары держит хорошо - за два года вмятин нет, только царапины, хотя ловил уже много чего, да и по бордюрам иногда шкрябал. Как ни странно, легче стало по снегу ездить - машина на защите лучше скользит по сугробу. :) Акустических изменений не заметил - ни на каких скоростях. Зато заметил, что передняя подвеска стала чуть мягче - все-таки личшних 10-12 кг. :)

Вобщем, я доволен.

Siroga написал(а):
nightfox написал(а):

Я поставил себе "Шериф", правда ее пришлось доработать, так как она расчитана на МКПП, а у меня автомат. Если не считать этого, то установка при наличии ямы или подъемника занимает 15 минут, из которых 10 уходит на отмывание рук после установки. :)

Защита состоит собственно из листа стали, покрытой чем-то для защиты от корозии, пластмассовой защиты правой стороны (где ремни крутяться) и четырех болтов с гайками. Мне досталась за 1000р, но я видел ее за 900р.

Ощущения: стал себя спокойнее чувствовать - не переживаешь так сильно за картер. Удары держит хорошо - за два года вмятин нет, только царапины, хотя ловил уже много чего, да и по бордюрам иногда шкрябал. Как ни странно, легче стало по снегу ездить - машина на защите лучше скользит по сугробу. :) Акустических изменений не заметил - ни на каких скоростях. Зато заметил, что передняя подвеска стала чуть мягче - все-таки личшних 10-12 кг. :)

Вобщем, я доволен.

Уговорил))))))))) :D

Назад
Сверху Снизу