может сходим на выставку?

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
УЛИЧНАЯ ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИЙ ЖУРНАЛА «АФИША-МИР»
СТИВ БЛУМ. ДИКИЙ МИР
Страстной бульвар, июль-август

Улыбающийся пингвин, запорошенная снегом медвежья морда, летящий красно-синий попугай – красивые и удивительные снимки животных украсят этим летом Страстной бульвар Москвы. 1 июля журнал о путешествиях «Афиша-Мир» открывает вторую уличную выставку фотографий «Дикий мир», доступную для всех желающих круглосуточно и абсолютно бесплатно.

пАд мост не смогу перевезти выставку :)

:clapping: ХочуХочуХочу! :clapping:

Обязательно поеду с женой! И просто посмотреть интересно, и жена вообще фото любит, да и я через это.

Давно хотели, в прошлом году тоже было такое вроде, но мы не смогли (нас в Москве не было, да и узнали мы слишком поздно) и очень жалели.

Теперь не пропустим! :dance2:

Классно! Хочу! :yahoo: :clapping:

а когда точно в какие даты?

АААА, ну почему не в Питере!? :(

Это замечательный и очень известный мастер.

img_6198.jpg

Проходит ЗДЕСЬ
м.Пушкинская, Чеховская, Тверская.
ВХОД СВОБОДНЫЙ. Собственно - это все организовано, как рассказывают, под открытым небом, огромного размера фотографии в щитах.

img_5699.jpg

Сходите, не пожалеете. Он там и сам тусуется, неказистый мужичок с бородкой, в шляпе и с фотоаппаратом.

Вот ТУТ о выставке немного. Несколько снимков есть

big6.jpg

big9.jpg

big3.jpg

в прошлом году на Чистых прудах была фотовыставка под открытым небом:«Мир с высоты». Автор - Ян Артюс-Бертран.Десятки огромных красочных фотографий с разных уголков мира.смотреть можно было когда угодна и сколько хочешь. мне очень понравилось.

Single написал(а):
в прошлом году на Чистых прудах была фотовыставка под открытым небом:«Мир с высоты». Автор - Ян Артюс-Бертран.Десятки огромных красочных фотографий с разных уголков мира.смотреть можно было когда угодна и сколько хочешь. мне очень понравилось.

пойдем

Single написал(а):

я бы пошел

Назад
Сверху Снизу