Думал поменять гидрики Облом,кажись это только начало

• Автор темы rxtx
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

rxtx

Даю Дуракам Дорогу (а доедут ли они?)
Реакции
0
Город
Kiev
Авто
PASSAT B4 sedan 1.8 AAM mono-motronic,кондей,АВS,ГУР
Сегодня прикупил гидрики,думал сразу и поменять в гараже,но в сотый раз послушав звук своего движка понял что деро не только в них.Движок прошел около 350т.км.,работает чисто, не колбасит на холостых,но звук у него как у хорохо настроеного дизелька,кроме клацания гидриков слышен более низкий клацающий звук,и вроде где-то ниже.Короче говоря решил я повременить с заменой.
Подскажите чего там может еще стучать,может сами клапаны? Чесно говоря боюсь капиталки(отнимает деньги,а главное время)

Спасибо за ответы,буду чинить молча.

Ну чего уж так :)

А может стоить ездить пока, как ездит?

Заменю пока гидрики а там послушаю.

А что суетить, если денег на капиталку всё равно нет. Меняй гидрики - а там посмотришь. Хороший стук всегда наружу выйдет.

rxtx А давление масла мерил?Из-за низкого давления движок может "дизелить" про то что лампа давления масла не горит можешь не говорить,когда загорится будет поздно.

Lifter написал(а):
rxtx А давление масла мерил?Из-за низкого давления движок может "дизелить" про то что лампа давления масла не горит можешь не говорить,когда загорится будет поздно.

А про давление я и не подумал.Придется ехать к спецам.Спасибо за подсказку.

У меня поршень стучал например ,звук как у дизеля хорошего был, в хорошем смысле этого слова. Потом компресия пропала в одном котле оказалось поршень лопнул, машина с этим стуком отездила 2 года у старого хозяина еще порядка 50 т км, пока компресия не пропала это уже у меня!

А какое давление должно быть в движке ААМ? Ато я сегодня был у моториста,так он долго тыкал щупом для прослушки звуков двигателя и сказал что гидрики у меня вовсе не слышны,и возможно дизелит промвал,давление не мерял т.к. сказал что надо знать его параметры.В результате он сказал что ничего делать нет смысла,особого криминала нет.Дайте плз.параметры лавления,поеду к другим шаманам.

Назад
Сверху Снизу