VW Sharan двигатель AWC выпуск после 2000 года

• Автор темы Vicktory
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw sharan

Vicktory

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 1.6 AEH 2000 - модельный
Подскажите пожалуйста где можно достать информацию на Volkswagen Sharan 2002 года двигатель AWC, интересуеит все, но в первую очередь двигатель. Что то ничего ненашел......

Такая же проблема и у нас.Весь интернет перекопали ,а SHARAN 2003 г.в. с мотором ASZ------.ненашли.

я тоже на ASZ ненашол

Привет.
Ребята, вам сюда:
https://vwts.ru/dvigateli-vw-audi.html

Volkswagen Sharan (Seat Alhambra, Ford Galaxy) 1995 ->: Ремонт бензиновых и дизельных двигателей: AJH, AWC, ADY, ATM, AAA, AMY, AYL, 1Z, AHU, ANU, AFN, AVG, AUY и двигателей Ford: NSE, Y5B, E5SA (rus.) 10 Мб.
Volkswagen Sharan (Seat Alhambra, Ford Galaxy) 1995 ->: Капитальный ремонт бензиновых и дизельных двигателей: AJH, AWC, ADY, ATM, AAA, AMY, AYL, 1Z, AHU, ANU, AFN, AVG, AUY и двигателей Ford: NSE, Y5B, E5SA (rus.) 2,3 Мб.

Имею вопрос не в тему.
Можно ли на SHARAN 2003 г.в. ставить R15 диски с шинами 195/65?
Что получиться?
Остались хорошие покрышки, думаю можно ли их использовать или надо продавать?

Имею вопрос не в тему.

На моем стоят колеса 205/65 R15 ипрекрасно себя чувствуют.

sergejp написал(а):
Имею вопрос не в тему.

На моем стоят колеса 205/65 R15 ипрекрасно себя чувствуют.

Gaz написал(а):
На моем стоят колеса 205/65 R15 и прекрасно себя чувствуют.

Спасибо Газ за ответ, но судя по твоей подписи у тебя Шаран 98 г.в., там по-умолчанию идут пятнашки.
Я спрашивал про новую модель, где по умолчанию R16.
Шины я продаю, т.к. индекс массы не подходит.
Уже и диски штамповку R16 купил для зимней резины.

Та же проблема: на Sharan с 2000 года мануал в инете нигде не найти, тока за денежку... Мож есть у кого все-таки?

Могу купить и со временем отсканировать.
Как эта книжка выглядит?

Радуйтесь владельцы Шаранов после 2000г. - сегодня наконец нашел эту книгу и купил ее.
Следовательно в ближайшее время она будет появилятся на сайте по разделам. см. главную страницу. :hat:

1001051108.jpg

А когда это случится можно и здесь запостить ссылочку или хотя бы инфо об этом радостном событии.

Спасибо.

Admin написал(а):
Радуйтесь владельцы Шаранов после 2000г. - сегодня наконец нашел эту книгу и купил ее.
Следовательно в ближайшее время она будет появилятся на сайте по разделам. см. главную страницу. :hat:

Admin, привет!
Появятся ли продолжения этого Руководства на сайте (или оно уже полностью есть, а я плохо ищу?)? А то смог найти и скачать только 4 части по двигателям. Или в новых и старых Шаранах кроме двигателей по всему остальному существенных отличий нет?
Спасибо! :hat:

Так где книга??? Как найти? Помогите!

Где книга??? Помогите!!!

Admin написал(а):
Следовательно в ближайшее время она будет появилятся на сайте по разделам. см. главную страницу.  :hat:

1001051108.jpg

Год прошел, а книги нет?

Ребята,бред эта книга,купил такую 2года назад,только облошка новая,а в нутри смесь старого и нового,по моему мотору нет ни чего,только 2-л. ADY.

Назад
Сверху Снизу