Купил скутер мопед такой маленький

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
JIN

JIN

Из Лампы
Реакции
6
Город
Питер, Лигово
Авто
Golf III 1.8 ABS
:drive: КУпил бэушный (по не трезвости:)) скутер китайский, но там че то с движком. Мопед взял за муку, поэтому не расстроен. Вот теперь ищу технический мануал по ремонту. Как я понял у всех мопедов с 50сс объемом движки по принципу одинаковые (хотя может и нет). Может кто помочь советом, мыслями. Там че то с метками не прально. Разбирали, а собрать грамотно не удалось, не прально совместили метки. Вот немного о мапеде.

ZIP STAR
объем 50сс
сил -3
4-х тактный движок.

***А больше нифига не знаю :LOL:

заедь туда где мопеды чинят и не парься, пионеры сделают

Прикинь с дачи его в моем гольфе везти... неее, там делов то, мотор как на бензопиле, разобрать/собрать 2 часа с пивом и сигаретой.

капиталка за 2 часа :LOL: :LOL: прикольно B)

ну тогда мануал в руки и вперед если есть желание и способности! :blum:

Круть!Поздавляю! :drive:

Droshkin написал(а):
капиталка за 2 часа  :LOL:  :LOL: прикольно B)

Если руки нормальные, то 1-1.5 часа хватит.

Мануала нет, есть некий опыт ковыряния.

Вопрос к автору: суть вопроса по подробнее. Какие болезни и симптомы??

Неужто он (движок) реально 4-х тактный?! o_O

Fanat VW написал(а):
Если руки нормальные, то 1-1.5 часа хватит.

Мануала нет, есть некий опыт ковыряния.

Вопрос к автору: суть вопроса по подробнее. Какие болезни и симптомы??

Комрад, рад что поддерживаешь меня. Там действительно делов то, просто никто наверное не понимает, что такое двигатель от мокика :LOL:. Вот нарыл мануал для скутеров. Как я понял все движки объемом 50сс одинаковые, ибо я смторю у меня такой же.

Техническая инструкция по ремонту скутера на русском.
9 метров

Drovalet написал(а):
Неужто он (движок) реально 4-х тактный?! o_O

Ага, прикинь ))) Кароч по русски - масло отдельно заливается в картер, не в бензин как на ЯВЕ "старухе" ))

JIN написал(а):
Как я понял все движки объемом 50сс одинаковые, ибо я смторю у меня такой же.

Неа, движки бывают 2-х и 4-х тактные, вертикальные и горизонтальные. Но принцип все равно один и тот же B)

Fanat VW написал(а):
Неа, движки бывают 2-х и 4-х тактные, вертикальные и горизонтальные. Но принцип все равно один и тот же  B)

во во два и четыре такта всё различие и на скутах масло никогда в бензин не заливаеться (только при обкатке новой поршневой рекомендуеться добавлять масло в бензин), есди 4 такта то как на машине в картер, если два то в отдельный бак, в карбюраторе идет отдельный жиклер через который масло попадает в воздушную смесь и смешиваеться с бензином. У двух тактного зажигание не сбиваеться и не выставляеться, как у четырех обстоят дела за всех не отвечу на на моем suzuki vecstar так же как и на двухтактном зажигание не сбиваеться.
конкретно по твоей модели ничего сказать не могу поскольку вперые слышу такое название.

p.s.
такой что ли?

Что за проблема-то? Поможем, чем можем. :drinks:

Kris_golf3_1.6_ABU написал(а):
У двух тактного зажигание не сбиваеться и не выставляеться

Ага.....ты щас расскажешь.....дайте мне Ригу-12 или 16,Верховину, Карпаты (кстате которые пошли с электронным зажиганием, там ваще раз собьешь датчик и фсё, хоть стриляйся пока выставишь) я тте покажу как оно "не сбиваеца и как не выставляеца" :LOL: :lol2: ....тоже мне....деятель...... :confused: :oops:

ЗЫ: Карочи тащи его в пятницу падмост :lol2: :LOL: бум экспериментировать :good: :yahoo:

Drovalet написал(а):
Ага.....ты щас расскажешь.....дайте мне Ригу-12 или 16,Верховину, Карпаты (кстате которые пошли с электронным зажиганием, там ваще раз собьешь датчик и фсё, хоть стриляйся пока выставишь) я тте покажу как оно "не сбиваеца и как не выставляеца" :LOL: :lol2: ....тоже мне....деятель...... :confused: :oops:

ЗЫ: Карочи тащи его в пятницу падмост :lol2: :LOL: бум экспериментировать :good: :yahoo:

может я и дятель как соизволили Вы вырожаться, но речь я вел о скутерах а не о росмотопроме, если я этого не написал или Вы не поняли то уж извените.

Kris_golf3_1.6_ABU написал(а):

Ага, точно он. Собственной персоной. Вчера уяснил для себя, что все фирмы делающие 4-х тактныен движки на скутеры ставят один и тот же по принципу (и даже по конструкции) движки объемом 50 кубов, с одним горшком и двумя клапанами. Поэтому мануал полезнуый и в тему. А кто знает (из владельцев или нет) генератор на данном девайсе есть? И где он находиться??? :clapping:

Есть такое, может пригодится Устройство, техническое обслуживание и ремонт скутеров

JIN написал(а):
Ага, точно он. Собственной персоной. Вчера уяснил для себя, что все фирмы делающие 4-х тактныен движки на скутеры ставят один и тот же по принципу (и даже по конструкции) движки объемом 50 кубов, с одним горшком и двумя клапанами. Поэтому мануал полезнуый и в тему. А кто знает (из владельцев или нет) генератор на данном девайсе есть? И где он находиться???

Блин, был бы рядом показал бы че да как.

Назад
Сверху Снизу