Пряник
born stupid? try again!!
Сегодня у меня случилось горе - вхлам разнёс свою рабочую Газель - на перекрёстке въехал в бок 41 москвичу, в начале торможения было около 70 кэмэ/ч Серъёзно задумался, и по поводу вот чего - за рулём Космича был мужчина преклонного возраста, лет так 75 (78 потом посмотрел в справке), и я очень хорошо видел, что тормозить он даже не собирался ( с¥©а!!! ), не стоит ли ввести возрастной ценз на вождение за рулём? Я хорошо понимаю, что я в этой ситуации легко отделался, и что все живы и почти здоровы ( сломал три ребра себе). НО! Если бы он проехал немного меньше, то его преклонная жена получила бы сильнейший удар в правую сторону (3.5 тонны поверьте, это очень много). Я шас сижу, отпиваясь зелёным чаем с новопасситом и у меня есть огромное желание продать свою машину (которая не подлежит восстановлению) и получить деньги со СК, так как я остался без хлеба и всё из-за одного человека... Я уже пережил много сегодня, и хочу спросить у Вас, разрешать ли ездить людям с таким состоянием здоровья? я бы ввёл ежегодное прохождение комиссии с обязательным предъявлением справок так как они были бы обязательным документом вместе с В.У. и Свид о регистрации.
З.Ы. Извиняйте, если бред написал, прост хотел выговориться
С увж. shadow344
З.Ы. Извиняйте, если бред написал, прост хотел выговориться
С увж. shadow344