Замена мозгов из-за лямбды Вместо PF поставить PB

• Автор темы Evgen
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Evgen

москаклюй
Реакции
16
Город
Россия, Архангельск
Авто
Рио, Фокус, Transporter 7.
Всем привет!!!
где то слышал что движки PF и PB (кажется, точно не уверен) с системой управления Дигифант отличаются только одним - у PF есть лямбда регулирование а у PB его нету, вот я и думаю стоит ли ставить мозги с PB на мой PF чтобы исключить лямбду, ведь периферия вроде должна быть одинакова.

стоимость мозгов у нас в Архангельске примерно равна стоимости 3 лямбд

Evgen написал(а):
Всем привет!!!
где то слышал что движки PF и PB (кажется, точно не уверен) с системой управления Дигифант отличаются только одним - у PF есть лямбда регулирование а у PB его нету, вот я и думаю стоит ли ставить мозги с PB на мой PF чтобы исключить лямбду, ведь периферия вроде должна быть одинакова.

RF это Digifant а RP это Mono-Jetronik
совсем два разных блока управления
были более ранние модели RF без лямбда

erektrik написал(а):
Evgen написал(а):
Всем привет!!!

RF это Digifant а RP это Mono-Jetronik
совсем два разных блока управления
были более ранние модели RF без лямбда

да ёлки моталки, у меня то PF (читай подпись) вот меня и интересует существуют ли в природе мозги идентичные моим но тока без лямбда регулирования :(

Теоретически - вроде замена возможна.

AlexH написал(а):
Теоретически - вроде замена возможна.

ну мне та охота получить конкретный взвешенный ответ, подкреплённый фактами или ышо чем нить, и узнать марку или код мозгов которые мона впихнуть

У более ранних моделей небыло лямбда но был потенциометр регулировки СО ,в этом их различие

чтото я не видел ни одного потенцеометра на своем digifane главное чтобы с расходомером не было канфликта а так должен подойти.

Назад
Сверху Снизу