Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос: кто нить пробовал установить магнитолу не в штатное место над управлением печкой, а в бороду над пепельницей (имеется ввиду длинная борода - от торпеды до ручника, а не из 2х частей)?
сегодня глянул конструкцию этой самой бороды - оказалось что полочка и дырка под пепельницу составляют единое целое с бородой =\\\
и пометь представление о том скока места там внутри нет никакой возможности
Также замечу, чтобы снять мафон, надо снять и бороду. Там прикрученно все намертво. Не одна сцук... не вырвет. Прийдеться долго повозиться
На такую идею подвигло то, с какой легкостью унесли предыдущую голову со штатного места Замечу, что в бороду ставят и двухдиновые. Т.е. вырезают и полку также. Я такое видел на форуме мк2, линк который кинул Eu-Jinn
З.Ы. на месте штатной головы поставил заглушку от мафона, которые идут на новых машинах, получилась миленькая полочка.
я на место штатной маги хочу воткнуть подстаканники с боксом для мелочевки
видел такую фигню в каком то материале по установке вместо 2диновой головы 1диновой
там было написано что такие штуки продаются
можно бокс для сд и тп....
меня вобщем то напрягает что свом светом в ночное время суток иногда отвлекает =\\\
хоть и есть режим гашения экрана, но он кждый раз вспыхивает когда трек новый начинается
вобщем буду ставить эксперименты
больше всего меня в этой затее смущает то что сама мага четко вписывается в бороду...а вот декоративная рамка нет =\\\
те видно весь металл и кусочки механики
хотя ща вот думка появилась из кусочка 3мм плекса вырезать аккуратненькую рамочку...
вобщем после сидения раком возле бороды пришел к мысле все ж таки вместо пепельницы ставить магу и в верхнюю полочку будет вживлен кронштейн для кпк
уже все примерил - на глазок получается весьма интересно