У кого передняя решетка тюнингованная?

• Автор темы Ferrari
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Ferrari

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Кто покупал переднюю решетку без значка тюнингованная на ней еще сверху какой-то обвес, смотрю на фотках у многих такая стоит, как ее называть что бы привезли на заказ, и внизу и сверху обвес это метал или пластик, у кого такая рассскажите про нее подробнее! И скокож она интересно стоит?

g2kerstin_02.jpg

С низу металл,а с верху так называемый спойлер он пластиковый.Споилер продаётся отдельно.А спрашивать надо решётку без значка. :rally:

неплохо смотрится.

я такую видел за $70, только производитель был другой. если пошарить по сайтам тюнинговых контор, найти довольно легко.

по ссылке вверху не решетка, а ресница... вот правильная ссылка:
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5824

у меня раньше была сетка без эмблемы, так девки стали путать мой офигенный гольф с какой-то сраной "восьмеркой" и удивляться - а это что, заводской люк?! так у тебя иномарка?!.. мля. так что в итоге поставил сток с эмблемой. теперь не путают... :)

Falcon[SD] написал(а):
у меня раньше была сетка без эмблемы, так девки стали путать мой офигенный гольф с какой-то сраной "восьмеркой" и удивляться - а это что, заводской люк?! так у тебя иномарка?!.. мля. так что в итоге поставил сток с эмблемой. теперь не путают... :)

Сказочник... :LOL:

Где ты видел девушек, которые не могут определить марку машины, за то определяют, что на машине заводской люк.

ten70 написал(а):
Где ты видел девушек, которые не могут определить марку машины, за то определяют, что на машине заводской люк.

Наверное, потому что люк железный, а не стеклянный. :LOL:

ten70 написал(а):
Сказочник...  :LOL:

по крайней мере одна такая у нас работала. :love: и моя жена тоже сначала подумала, что это "зубило". признаки у них такие - "квадратные" фары (у меня морда от джетты), угловатый кузов, задок скошен - значит "восьмерка" (девятка, зубило, жигули и т.п. кто какие названия знает).

я теперь точно знаю - эмблемы на машины приделывают не для техосмотра или дорожной инспекции, а для баб! :)

ExaByte написал(а):
Наверное, потому что люк железный, а не стеклянный.
да. и еще потому, что он уезжает назад и получается дырка в небо, чего в жыгах даже с люком не бывает. дырка в небо по их мнению бывает только у иномарок (собственно в этом они правы, сдвижные люки на зублы ставили, но вроде бы только за бугром и совсем другой конструкции - люк уезжает назад не в крышу, а по рейлингам над ней).

На Golf2club вам дарога. Реснички там можно по 300руб преобрести и решотки по 50$

Назад
Сверху Снизу