1,4FSI Есть у кого-нибудь?

• Автор темы игрек
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

игрек

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Moskow
Авто
служебная
Есть у кого-нибудь Гольф с мотором 1.4FSI 90л.с.? Интересует, возникают с ним проблемы при эксплуатации в России? Официально гольфы с такими моторами к нам вроде не поставляются.Во всяком случае у официалов в прайсе не нашёл. Просто изучаю этот двигатель, так-как с ним растаможка намного дешевле чем 1.6 например. А 90л.с. у меня сейчас на Пассате, вроде хватает.

игрек написал(а):
Есть у кого-нибудь Гольф с мотором 1.4FSI 90л.с.? Интересует, возникают с ним проблемы при эксплуатации в России? Официально гольфы с такими моторами к нам вроде не поставляются.Во всяком случае у официалов в прайсе не нашёл. Просто изучаю этот двигатель, так-как с ним растаможка намного дешевле чем 1.6 например. А 90л.с. у меня сейчас на Пассате, вроде хватает.

У моторов разный объем,вот тебе и хватает твоего 1.8.
Все что официально не поставляется в РФ,значит не подходит под условия росссийской эксплуатации,немцы тоже не дураки,зачем поставлять мотор,по которому будут постоянно рекламации?

dya написал(а):
У моторов разный объем,вот тебе и хватает твоего 1.8.
Все что официально не поставляется в РФ,значит не подходит под условия росссийской эксплуатации,немцы тоже не дураки,зачем поставлять мотор,по которому будут постоянно рекламации?

Не факт, что мотор не проходит по тех. регламенту. Возможно маркетологи посчитали что с таким мотором продажи будут незначительны и отказались от его поставки в Россию. Ведь моторы 1.6FSI, 2.0FSI продаются и нормально эксплуатируются потом.

У меня такой, но не в России. Проблем пока не было, но 35 т.км для статистики маловато. На сколько мне известно, гольфы 1.4ФСИ уже не выпускаются.

Назад
Сверху Снизу