Стоит ли брать фирменный СПОРТИВНЫЙ глушитель ULTER

Ferrari

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Вот решил поставить себе спортивный ревущий глушитель, нашел глушители полностью хромированные с ужасными швами сварки непонятного происхождения говорят в тайване делают, и нашел одно место где вроде как торгуют фирменными глушаками ULTER говорят привезут типа любой какой мне понравится их каталога, так вот обычные с двумя трубами стоят 2000 руб а ULTER какой я хочу с двумя трубами 4000 руб, будет ли разница в них какая? У кого были фирменные и обычные, чувствуется ли разница подскажите? И у кого стоят глушители фирмы ULTER как они?

И еще вопрос какой лучше звук выхлопа взять сказали есть БАС и МЯГКИЙ ?

Ferrari написал(а):
И еще вопрос какой лучше звук выхлопа взять сказали есть БАС и МЯГКИЙ ?

Это 5! :good:
Рекомендую БАРИТОН.

Польский Ультер я бы постеснялся назвать "фирменным" глушаком. А уж видеть на своей машине глушитель Ультер отказался даже в том случае, если бы мне за это доплатили меньше ста баксов. B)
Ну есть же в конце концов хотя бы Поверфул, который на порядок лучше качеством, хотя стоит так же и производится в Италии.

to Ferrari
На предыдущей машине, "восьмерке", у меня стоял глушитель Ulter. Только положительные эмоции, хороший вид, качественное изготовление, довольно тихий и приятный бас, не раздражающий окружающих. Кстати, буквально на днях приобрел на Seat глушитель Ulter с двумя трубами за 6500 р, но пока не поставил.

to SPP
Он хоть и "польский", но почему то пользуется большим спросом, чем Powerful, хотя глушители Ulter как правило дороже в 1,5 раза. Звук, кстати, у Ulter приятнее будет. ИМХО.

у меня на сотке уже давно стоит ультер и всем друзьям советую, все ультеровские глушители идут из полированой нержавейки, а по поводу звука тебе никто никогда не скажет какой он будет надо банку родную срезать и подставлять пробовать что понравится. Если сравнивать ультер и паверфул какая разница италия или польша паверфул очень некачественно делать стали смотрел во внутрь облой проволки торчит по сварочному шву не советую

Назад
Сверху Снизу