стеклоподъемник? помогите

• Автор темы makson
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
makson

makson

приколист
Реакции
0
Город
Владимир
Авто
GOLF III 1995 г.в
:hat: Привет ребята.
Такая проблема, значит эл.стеклоподъемники опускают стекло нормально, а вот поднимают медлено в чем причина??? :mad:
Кто что знает пишите

Начни с проверки механики. Снять обшивку дверки - 10 мин с перекуром и пивом.

FSerg написал(а):
Начни с проверки механики. Снять обшивку дверки - 10 мин с перекуром и пивом.

снимал и что дальше.? что там надо смазать, или че делать
вроде все нормально ниче не мешает :(

В первую очередь надо промыть направляющие.Я делаю так: на отвертку наматываю тряпку смачиваю уайтспиритом и тру внутри направляющей и после очистки смачиваю тряпочку моторным маслом и ещёраз протираю направляющие внутри.Стекло бегает нормально.Удачи!!! :hat:

папан написал(а):
В первую очередь надо промыть направляющие.Я делаю так: на отвертку наматываю тряпку смачиваю уайтспиритом и тру внутри направляющей и после очистки смачиваю тряпочку моторным маслом и ещёраз протираю направляющие внутри.Стекло бегает нормально.Удачи!!! :hat:

спасибо буду пробовать
получится или нет :hat: отпишусь

сейчас вообще водительская дверь стеклопод. не работает, нет подсветки кнопки тоже, предохранители проверил, и контакты на фишке тоже все ок

Смотри гофру - может там чего обломалось.
Обрати внимание на "землю" - т.е. на коричневом проводе должен быть 0.

FSerg написал(а):
Смотри гофру - может там чего обломалось.
Обрати внимание на "землю" - т.е. на коричневом проводе должен быть 0.

спсибо чувак все верно сказал
респект :drinks: и уважуха тебе

я не понял, что моторным маслом смазал чтоли?

1. Пролить резинки и направляющие силиконом.
2. Если они колхозные - провести всю проводку проводом с большим сечением. Когда я себе поставил - моя дверь работала нормально, а пассажирская еле ползала вверх. Пришлось проташить толстенный провод, ну и пропаять все. Моторы - они прожорливые.

Назад
Сверху Снизу