Помогите ламеру

• Автор темы ilf
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

ilf

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Москва
Авто
Zafira C , были машинки wv Touran 1.9 TDI DSG,Fabia 1, 1.4 BBZ, polo sedan
Пересел с джеты на венту, доволен очень, но на венте кроме родной магнитолы нечего нет. По советуйте какую голову можно купить до 5000 тысяч и калинки в двери чтоб было неплохо, тоже не очень дорогие. Необязательно чтоб сильно бухало, главное чтоб звук был качественный. :drive:

пион-альп-кларион+16ые компонентные с высокой чуствительностью+шумка

Алп в 5000 не влезет
я бы рекомендовал бы подкопить немного и взять Alpine CDE-9871R и к ней Helix или Art&Sound в качестве компонентников

А вот мне жена блатует магнитолу DVD c экраном hundai, стоит примерно 6-7 тысяч, судя по цене я так понял не стоит ждать от нее чего та хорошего, а хочется конечно. А провода для поводки к динамикам какие нужны? Я слышал они дают чтота, да и магнитлу хочу чтоб патом можно было уселок поставить, я так понял что без уселка всеравно нечего не добьешься.

не стоит ждать от нее чего та хорошего, а хочется конечно.
- от неё вообще ждать ничего не приходится. Hyundai сейчас ведёт активную агрессивную маркетинговую политику, стремясь повысить узнаваемость и покупаемость
А провода для поводки к динамикам какие нужны?
- акустические 1,5-2,5 кв.мм сечением
я так понял что без уселка всеравно нечего не добьешься.
- более-менее приличного точно не добьёшься

так всетаки хюндай нафиг или как?
У меня там в дверях заглушки стоят пластмассовые, я боюсь если диамики взять то их сетки нечто делать подойдут туда, что делать не знаю, только пробивать

Нафиг! Достойные вещи так дёшево стоить не могут
Делать подиумы.. :love:

Я месяц назад на митинском радиорынке Альп-9871rr за 5300 р. нашел с гарантией - почти бюджет. В в5+ как родная вошла, все разъемы совпали.

Я так понял что саму голову лучше всего алпайн, а колонки хеликс. Глядя на цены даже в Интернет магазинах голова не менее 5500, и колонки какие-то нашел 47 баков, но те не те не знаю. Напишите более точное название есле не трудно. А кто что скажет там JVC голова или еще что. Насчет алпайн я согласен, как-то слушал, очень понравилось.

На самом деле Альп это дорого и отлично.
Просто хорошо маги делают Сони, Пионер, Кенвуд, никаких нареканий.

Колонки герц посоветую :
http://www.magnitola.ru/Hertz-m-43.html
выбирай....

ilf написал(а):
У меня там в дверях заглушки стоят пластмассовые, я боюсь если диамики взять то их сетки нечто делать подойдут туда, что делать не знаю, только пробивать

Вместо заглушек есть штатные сетки в двери, тож пластмассовые, один в один с заглушками, на разборках найти можно.

Я предпочитаю всё-таки бошки от Алпайн: они и без уся играют лучше многих других

Helix ты по ходу коаксиалы нашёл - не катят. Нужны компонентки

Я бы ещё порекомендовал бы следующие бренды:

Для Дэнс и современной музыки: Vibe, Soundstream, Kicker, Art&Sound...

Для более серьёзного: Audio Art, Helix, Eton, Coral...

Hertz - акустика хорошая, но всё-таки своеобразная

:drive: Спасибо что помогли, буду брать алпаин, если найду не дорого, а вот колонки хеликс – как они маркируются, которые мне нужны.
Еще вопрос к владельцам Golfa3 или Vento, скажите на, джойстиках управления печки есть подсветка, когда включаешь габариты или фары? А я негде не найду а по идеи должно быть.

Могу помочь немного в поисках ;)
Колонки необязательно Helix (тем более, что Blue 62 ща сложновато найти)

ilf написал(а):
Еще вопрос к владельцам Golfa3 или Vento, скажите на, джойстиках управления печки есть подсветка, когда включаешь габариты или фары? А я негде не найду а по идеи должно быть.

Не понял что именно не найдешь?почему не светицо?! Лампочки там перегорели.....скорее всего.......если не изменяет память там безцокольные стоят....карочи вскрытие покажет.... :drinks:

Значит они там есть, будем вскрывать и белые светодиоды тулить, я помню на джети забацал везде, очень классно смотрелось.

ilf написал(а):
так всетаки хюндай нафиг или как?

Купить на разборке штатные сеточки, прикрытые акустической тканью....

ilf написал(а):
Значит они там есть, будем вскрывать и белые светодиоды тулить, я помню на джети забацал везде, очень классно смотрелось.

Лампочка там одна под центральной вертелкой.
По установке светодиодов тут должны быть отчеты.
Я се так делал

Отлично, буду значит разбирать и делать

Назад
Сверху Снизу