Как отличить перед. решетку ORIG она или НЕТ GOLF2

• Автор темы Ferrari
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Ferrari

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
У моей решетки GOLF 2 отломались все крепления вот решил сменить на целую решетку у меня походу не оригинал так как эмблема у моей не съемная, был в магазине продается у них новая со съемной эмблемой но не оригинал, говорят типа что оригиналы со съемными эмблемами, но у них решетка под оригинал сделана, но качество типа хуже оригинала, слышал что у оригинальных решеток не ломаются так сильно крепления как у не оригинальных, пойду покупать б.у. решетку ОРИГИНАЛ так вот как мне ее определить что она фирменная, может там на ней надписи какие должны быть типа VW/AUDI или на что надо обратить внимание, на моей старой кстати вообще не че не написано стоит надовить на крепление так оно сразу откалывается!

B) По б/у, у меня было два Фольксваген Гольф 2, на одном ничего не было написано, а на втором на решетке было написано что сделано в West Germany - Западная Германия, ибо Фольксваген Гольф 2 делали ещё до объединения западной и восточной Германии. Но вообще на каждой детали ставится круглое клеймо, с датой выпуска, если сделано до 1990 года, то это почти 99% что будет оригинал. Смотри клеймо впервую очередь! Надписи могут быть, но не обязательно: West Germany, VW/AUDI. :shetina:

как это эмблема не съемная? :unknw:

Falcon[SD] написал(а):
как это эмблема не съемная? :unknw:

Вот так вот не съемная, так как я решил менять решетку из-за того что у старой уже практически не осталось крепежей все пообламались, я попатылся вытащить значек, а он не вытаскивается, разглядев очень внимательно обнаружил что он одно целое со всей решеткой и снять его можно токо если все там раздолбить что я и попытался аккуратно сделать, но нечего не вышло, и потом уже его ни куда не применишь. Бывают оказывается и такие экземпляры решеток! Если кому попадеться решетка с несъемной эмблемой не берите такую очень не качественный пластик!

Назад
Сверху Снизу