Golf gti и Фольксваген Гольф gt Golf gti и Golf gt выбор

• Автор темы Born2Fuck
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Born2Fuck

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Краснодар
Авто
Chevrolet lacetti
Народ, кто юзал Golf gti или Golf gt, поделитесь соображениями. Стою перед выбором. В активе gti более богатая комплектация, больше мощность, в активе gt - ниже цена, ниже расход топлива (значительно), ниже налоги. Кто знает о настройках подвески, одинаковая ли она у gti и gt, и кто юзал новый чудо-движок 1,4 (170)? Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Бери GTI!!!
Расход почти одинаковый у этих машинок
Подвеска разная, т.к. в GTI двигатель больше и тяжелее, значит подвеска по серьезнее (помоему как у VR6)

По себе знаю. Хотель экономичную машинку, а сейчас жaлею что не взял гольфа по мощнее ;)

я бы взял ГТ - чипуется официалами до 200 без потери гарантии всего за 1000уе.
а так низкий расход бензина(95) против большого жора 98ого...
TSI несколько тише TFSI во время работы.

до 200? А какой двигатель?
А то может ну ево нах VR6, просто чипану GT :D

to Syncro: vr6 полноприводный и двиг там намного тяжелей, соответственно подвеска там не такая как на gti. а в салоне дилеры уверяют, что на gt и gti подвеска одинаковая, но зачастую они нифига сами не знают.

VR6 НЕ полноприводный если он не VR6 Syncro ;)

to _Syncro_
Вы о разных поколениях говорите)Речь идет о Гольф 5, а не о III.

Извиняюсь. Моя вина. :hat:

InHome написал(а):
to _Syncro_
Вы о разных поколениях говорите)Речь идет о Гольф 5, а не о III.

а это нужно указывать, а то хрен его знает, что там на уме у топстартера... писать надо грамотнее.

Речь идёт о новых автомобилях (golf 5). Кстати движок 1,4 (170 л.с.) только появился.

1.4 и 170 кабыл?? что в нем?

Турбина на высоких оборотах плюс компрессор на низких.

Born2Fuck написал(а):
Речь идёт о новых автомобилях (golf 5). Кстати движок 1,4 (170 л.с.) только появился.

а что мне мешает только что появившийся движок вкорячить на гольф2 ?

Назад
Сверху Снизу