система охлаждения утечка ож

• Автор темы опер
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

опер

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Саратов
Авто
фольксваген гольф 2 1991 PN
Помогите.Утекает ож гдето в районе карбюратора ,шланги не текут,ож льется на выхлопную трубу,особенно когда высокое давление в системе,крышку бочка сниму не течет,проезжаю за день 200км, а текет 2 раза,думаю прокладка впускного коллектора плохая,вообщем не знаю.Срочно помогите. :rolleyes:

Значит прежде всего меняй крышку бачка на новую ОРИГИНАЛ. А там посмотришь.

поменял крышку тоже самое, без крышки тоже течет,снял головку ,хочу открутить впускной коллектор,нужен шестигранник 20 см :drive:

А ты уверен в том, что все патрубки сухие ???
У меня было также... ма-а-а-аленький патубок что идет от метал. трубки в коллектор. С нижней стороны щель, при высоком давлении щелочка увеличивалась и ОЖ брызжала як раз на выхлопную трубу !!!
Так что смотри шланг, а лучше поменяй сразу. ;)

У меня тоже сифонит, но вообще непонятно где: как прогреюсь, как поднимется температура/давление, так с защиты на асфальт стекает где-то по центру.
Все облазил (насколько это возможно), не могу найти... :(

Я, в своё время купил РАВИНОЛ (антифриз такой) Сам по себе он может и не очень, но обладает очень хорошим свойством - он ядовито-зелёного цвета,кислотного такого. Когда подтекает - оставляет зелёно-жёлтый след. И сразу видно - где течёт.

Zvuv написал(а):
...но обладает очень хорошим свойством - он ядовито-зелёного цвета,кислотного такого. Когда подтекает - оставляет зелёно-жёлтый след. И сразу видно - где течёт.

О, да, кислота спасет мир! :good:
Спасибо за подсказку, запомню как вариант...

Назад
Сверху Снизу