Стук при движении задним ходом

• Автор темы mahouni
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

mahouni

Участник
Реакции
0
Город
В. Новгород
Авто
VW Golf III ADZ 1995г.
С самого начала, после покупки, наблюдался пощелкивание при движении задним ходом, так вот тык-тык-тык...=) иначе описать не могу. На станции сказали, что ничего страшного, главное, чтобы не было такого при движении вперед. Сегодня заметил, что на первой скорости и вроде как на второй появился подобный звук, только пока еле слышный... Посоветуйте, что это может быть и как серьезно!!!

тоже щелкало больше года, потом коробку заклинило, после 2=х месяцев езды только вперед, все надоело и поменял коробку, Проблема была что на TDI мотор коробка подходит только от ТДИ, а в остальном разбираться не стал поменял целиком на б\у, а старую выкинул!!
1 КПП отходила 40000км щелкая и звеня, на другой проехал 60000км, и машину продал!!!
Ставил б\у даже масло не проверил, есть или нет, но больше года отходила без проблем!!!

завтра поеду еще раз на станцию... посмотрим чего скажут!!!

Старый порт... а чего?

типа можно съездить проконсультироваться?

можешь оставить координаты его или как с ним связаться...???

Ну да, занимается исключительно трансмиссией. пару раз у него был, впечатления хорошие остались.

Насчет координат давай до завтра, у меня его телефона не осталось, но знаю у кого можно спросить. Ну или на крайняк напишу как проехать к нему.

А в старом порту не у Олега чинился? Бородатый такой..

ну да! он мне по подвеске кое-че делал!!! вот хочу завтра к нему съездить... спросить че делать!!!

mahouni написал(а):
ну да! он мне по подвеске кое-че делал!!! вот хочу завтра к нему съездить... спросить че делать!!!

Вроде как его хвалят, но лично у меня с ним история неприятная была:
вот тут все отписывал

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=17697&hl=

Вкратце: он мне менял сцепление так, что оно умирало. Меньше чем за год сменил 1 раз сцепление все вместе и 3 раза только сам диск.
В последний раз поехал как раз к тому мастеру в Сырково, как оказалось, что коробку мне криво ставили с перекосом. Он мне все сделал толково, вот уже 1,5 года без проблем. Поехал потом к этому Олегу с разборакми, он отнекивается, мол "это не на что не влияет, я все делал правильно"

ясно... ты мне можешь сказать как попасть в Сырково?=)

mahouni написал(а):
ясно... ты мне можешь сказать как попасть в Сырково?=)

Вкратце так: поселок Сырково знаешь наверное.
Едешь туда, дорога там одна, доезжаешь, до места, где трубы (теплотрасса вроде) проходят над дорогой, за ними поворачиваешь налево. Едешь по убитой раздолбанной доргоге, метров через 200-300 развилка, поворачиваешь налево и метров через 20 видишь по правую сторону большой кирпичный гараж с красными воротами. Он и есть, мужика зовут Иван, раньше вроде бы на Северной работал.

Но все же давай я завтра телефон его попробую узнать, он не всегда на месте бывает, да и фиг знает там ли он сейчас, последний раз 1,5 года назад к нему ездил

узнай пожалуйста, а я завтра тогда может и к нему съезжу сразу!!! а сейчас пора спать....!!! жду ответа! заранее спасибо!

не шутите с коробкой! У меня тоже был звук странный при движении задним ходом... через пару недель развалился какой-то подшипник и посрывало зубья с задней передачи... в общем, зрелище мало приятное. И по деньгам не дёшево... так что, если есть к кому съездить, не пожалейте денег на диагностику. Потом может дороже выйти

to mahouni
Не греши на МКП раньше времени
Я с этими щелчками боролся 2 месяца
По глупости менял подряд : шрус внешний правый -эффект 0, шрус внешний левый - эффект 0, шрус внутренний правый (когда его разобрал - обалдел) он оказался еще родным, смазка высохла хрен знает когда, шарики и обоймы были фиолетового цвета от перегрева ну и выработка конечно (закусывало шарики)
Поставил новый - все пропало

mahouni написал(а):
узнай пожалуйста, а я завтра тогда может и к нему съезжу сразу!!! а сейчас пора спать....!!! жду ответа! заранее спасибо!

Телефон отписал в личку.

Назад
Сверху Снизу