Глюки на Volkswagen Passat B5 упали датчики ОЖ, топлива + пр. габариты

• Автор темы danz
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

danz

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Ектб
Авто
VW Passat '98, ADR
Неожиданно возникли проблемы на пассате Б5:
1. Внезапно упали датчики температуры и уровня топлива.
2. Перестали гореть габариты с правой стороны, хотя с этой же стороны парковочные огни работают.

Что может быть? Спасибо!

предохранитель?

Xxx_095_xxX написал(а):
предохранитель?

Нет, все целые. Предохранители на габариты сделаны на каждую сторону и завязаны вместе с парковочными огнями, поэтому такой вариант отпадает сразу (т.к. парк. лампы горят).

хм... где то провода перемкнулись? :)
или нет где то массы... :)
P/S/ я просто предполазаю... но все же это лучше чем ничего :)

Ладно по поводу массы я проверю, а как на счет датчиков? Почему они могли упасть?

danz написал(а):
Ладно по поводу массы я проверю, а как на счет датчиков? Почему они могли упасть?

а что говорит комп. диагностика щитка приборов?
вероятнее всего у вас сплющело бак и замкнуло датчик уровня топлива на провода бензонасоса и сгорел щиток приборов ;) но это только предположение, не видя машины очень трудно что либо сказать
полечить скорее всего можно ;) :)
на счёт габаритов проверь переключатель света, включение габаритов в нём происходит отдельно по сторонам

Продолжение истории такое: съездил к офицалам в сервис, продиагностировали, сказали, что с датчиками все ок и дефектовали панель приборов... стоимость новой панели 900 уе!!! мож есть у кого схема печатной платы панели, чтоб отдать электрикам чтоб посмотрели?

danz написал(а):
Продолжение истории такое: съездил к офицалам в сервис, продиагностировали, сказали, что с датчиками все ок и дефектовали панель приборов... стоимость новой панели 900 уе!!! мож есть у кого схема печатной платы панели, чтоб отдать электрикам чтоб посмотрели?

Панелей куча была,у всех разные производители,какая может быть схема?
Я бы начал с проверки теста приборки ВАГ комом,потом уже думал куда копать...
Если полезешь в приборку,главное не завалить дамп с иммо в мозгах.

dya написал(а):
Панелей куча была,у всех разные производители,какая может быть схема?
Я бы начал с проверки теста приборки ВАГ комом,потом уже думал куда копать...
Если полезешь в приборку,главное не завалить дамп с иммо в мозгах.

т.е. ключи прописываются в панель а не в блок упр двиг? если приобрести панель б/у могут возникнуть проблемы с адаптацией ключей к авто?

danz написал(а):
т.е. ключи прописываются в панель а не в блок упр двиг? если приобрести панель б/у могут возникнуть проблемы с адаптацией ключей к авто?

Да.
И еще,если берешь б/у панель,то необходима панель от машины твоего года,вкратце так.

danz написал(а):

сам откуда ?
приезжай попробуем починить ;)

Назад
Сверху Снизу