Глушитель дял VW Polo GP

MagicPRO

Просто заглянул
Реакции
0
Город
кременчуг
Авто
VW Polo GP
У меня последняя модель VW Polo, коробка автомат и движок 1.4, хочу поставить на него красивый никелированй глушитель овальный, чтоб добавить более спортивности и звука, хочу узнать мнение и советы. Как это проблемно, какой лучше да и будет эффект на автомате с 1.4 обьемом движка????

Спортивности не прибавит (мож только психологически), а вот звука точно!

так мне и хочется чтоб звук был тяжелее и басса больше, это будет?, а сколько стоит такой глушитель и какую марку посоветуете!

Оторви задний глушак и рева добавиться нормально,у меня вон прогорел,пришлось снять.Зато звук какой,все думают,что я прямоток поставил,ну и пусть думают :rolleyes:

у меня на поло счас резонатор оторвался от наших дорогог, так теперь спортивности на весь район слышно на малых оборотах. а на 2500-3000об. ничего нет!

Мощности не будет, а звук спортивный глушак прибавит, а фирма зависит от кошелка. Лючшие производители в Германии и Австрии. Лучше брать европейского производства. Для сравнения Bosal (Германия) обычный глушак стоит 2300руб, Polmostrov (Польша) 1500руб., а все спортивные будут стоить около 3000руб. и выше. Повторяюсь, цена зависит от производителя, уровня шума который необходим.
Для информации в Москве ТО если официально проходить, уже начали машины со спортивными глушаками не пропускать и не выдают талонов ТО.

Назад
Сверху Снизу