Помагите с выбором двигателя VW Golf 4 и с комплектацией желательно

• Автор темы Бартоломео
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Бартоломео

Бартоломео

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Выбираю Golf4

Вот решил поменять свою машинку на более новую, хочеться чтоб была побыстрее, более комфортнее, коробку только механика... А вот с двигателем никак немагу определиться, изначально остановил своий выбор на 2 литровом двигателе, но у него всего 115 лошадей :( Это меня немного смутило, ведь двигатели 1.6 имеют от 100-до 110 лошадей!!! Помогите сделать обоснованный выбор со всеми плюсами и минусами, если такое возможно... Заранее спасибо, буду рад любому мнению.

1,8 - 125, или 1,8Т

2.0 - это 8-клапанник - типо "сын" 2е.
1.6 16V проигрывает 2.0 по моменту и выдает свою мощность на верхах.

Еще можно на 1.9 TDi посмотреть - момент у него безумный и расход приятный ;)

Бартоломео написал(а):
Выбираю Golf4

Вот решил поменять свою машинку на более новую, хочеться чтоб была побыстрее, более комфортнее, коробку только механика... А вот с двигателем никак немагу определиться, изначально остановил своий выбор на 2 литровом двигателе, но у него всего 115 лошадей :( Это меня немного смутило, ведь двигатели 1.6 имеют от 100-до 110 лошадей!!! Помогите сделать обоснованный выбор со всеми плюсами и минусами, если такое возможно... Заранее спасибо, буду рад любому мнению.

115 лошадей - это очч абстрактное понятие... надо смотреть на каких оборотах двигатель их выдаёт, а так же смотреть кривую максимального момента, тогда, сравнив с данными 1,6 16V ты сам всё поймешь.

на самом деле выбор моторов для G4 прост - либо 2.0 115 либо 1,8 150. остальное уже для гурманов.

Бартоломео написал(а):
Выбираю Golf4

Ты поезди сначала на 2.0(115),а потом на 1.8(125),затем на 1.6 (101)
Я думаю что ты сделаешь однозначный выбор в пользу 2.0,даже несмотря на то что у 1.8,коней формально больше.

2.0 не так просто найти еще :lol2: :lol2: :lol2:

и еще не советую тебе брать движку с алюминиевым блоком цилиндров....

Для Фольксваген Гольф 4 1.6 мотора вполне достаточно!!!!
Тем более 2.0 очень редкий мотор, он чаще стоял на Боре!!!

А как насчет дизеля?

Бартоломео написал(а):
А как насчет дизеля?

дизель на Фольксваген Гольф 4 отличные, но у машин после 5 лнт очень большие пробеги начиная от 200000км в среднем, для дизеля это не много, но часто обвес мотора служит меньше, а для остальных деталей (подвеска, тормоза) все равно дизель или бензин!!!!
Из дизелей хороши моторы 81 и 74 кВт!

Назад
Сверху Снизу