Помогите с кодом магнитолы

• Автор темы Зеленый Б5
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Зеленый Б5

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW B5,ADR,1997
купил пассат с севшим аккумулятором,серийный номер магнитолы vwz6z3v1420074,спасибо

Зеленый Б5 написал(а):
купил пассат с севшим аккумулятором,серийный номер магнитолы vwz6z3v1420074,спасибо

Подъехай к официалам и пороси за 500 рублей снимут код и скажут потом какой, либо посмореть если осталась карточка-ключ, еще бывает что сами пишут сверху на магнитоле номер, но для этого надо разбирать ее!

а код магнитоллы обязательно должен вводиться после снятия клеммы? У меня бета5. После включения массы просит код, но только собираешься ввести, как вдруг сама включается и работает. А один раз было весь день просила код, но под вечер опять сама включилась. Как так?

golf-er написал(а):
а код магнитоллы обязательно должен вводиться после снятия клеммы? У меня бета5. После включения массы просит код, но только собираешься ввести, как вдруг сама включается и работает. А один раз было весь день просила код, но под вечер опять сама включилась. Как так?

На свежих фольксвагенах после снятия клеммы код радио сохраняется, только не в самом радио, а в других устройствах например в комбинации приборов и естественно после надевания клеммы АКБ идет запрос и прием по шине данных кода от этого другого устройства. При установке новой или бэушной аналогичной магнитолы код придется вводить вручную, но только один раз, и соответственно если поставить вашу магнитолу на другую такую же машину код опять же надо будет вводить и естественно только один раз.

Все правельно У меня тоже так было сама код откудато берет, хотя у меня книжка сервисная есть там код прописан ,
Обращайся к официалам самый простой и дешовый способ

Как вариант может прокатить-выключенная магнитола ,ЗАВЕСТИ авто и включить магнитолу.
Возникнет надпись LEARN на несколько секунд и магнитола разблокируется.

Сел аккумулятор, магнитола заблокировалась. Код есть а как ввести не знаю. Подскажите пожалуйста

На машине 97 года магнитолла не может иметь КАН-БАС шину, чтобы получать код извне...

Как ввести код здесь https://vwts.ru/vw_magn

Maxai написал(а):
Сел аккумулятор, магнитола заблокировалась. Код есть а как ввести не знаю. Подскажите пожалуйста

Две кнопки нажимай чтоб SAFE пропало и 1000 загорелось набирай кд потом снова те две кнопки пару сек. Какие именно зависит от модели. Будешь в Харькове, заезжай-покажу.

Назад
Сверху Снизу