огоньки под мостом

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
вы ,когда под мост въезжаете ,свет включаете? по правилам -это нужно. и не зависит от времени суток и погодных условий. но многие этим пренебрегают. да что греха таить, я сама иногда или забываю, или лень это сделать. тем более под мостом быстро проезжаешь. это же не туннель

вообще не задумываюсь над такой проблемой ибо ее для меня не существует, потому что как только завожу движок сразу включаю ближний и не парюсь в тоннелях и под мостами

Я всегда с ближним езжу - так что не заморачиваюсь мост/тонель :shetina:

G Plus написал(а):
вообще не задумываюсь над такой проблемой ибо ее для меня не существует, потому что как только завожу движок сразу включаю ближний и не парюсь в тоннелях и под мостами

+1 B)

G Plus написал(а):

+1! B)

:drive: постоянно горят ПТФ + габариты :shetina:

что такое "под мост"??
По правилам включают ближний только в тоннелях с искусственным освещением. Не под каждым "мостом" онное есть. Если освещения нет ничего включать не требуется.

Габариты - это габариты. Пригодны лишь для обозначения авто, которое стоит.
Я тоже всегда с ближним - так спокойнее

Single написал(а):
а почему - нет? меня же видно.

по пдд
с габаритами - стоим
с ближним/дальним - едем

По правилам включают ближний только в тоннелях с искусственным освещением. Не под каждым "мостом" онное есть. Если освещения нет ничего включать не требуется.

пдд
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

- на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света......

про освещение в тоннеле ничего не сказано

я всегда с ближним езжу - и днем и ночью :good:

post-2-1177671280.jpg

post-2-1177676554.jpg

post-2-1177678585.gif

А у солнышка мордаха такая хитрая :LOL:

включаю ближний ,что бы обозначится в темноте :hat:

G Plus написал(а):

+171

Назад
Сверху Снизу