Подходит ли глушак от 9-ки? извините если баян, но очень надо

• Автор темы iff
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

iff

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf II, 1.3HK, 84 г.в.
Подскажите, у меня Гольф2 Последняя часть глушака немецкая стоит 1300 руб. На девятку рублей 500-600 они взаимозаменяемы?
Спасибо.

Точно видел на 2 джете, но звучок пипец. Колхоз, одним словом.
З.Ы. Больше года не стоят.

да пох на что год! больше не надо. главное хотел узнать там крючки подходят или нет? Если их переваливать, это ещё 500 возьмут, тогда смысла нет. лучше родной.

iff написал(а):
да пох на что год! больше не надо. главное хотел узнать там крючки подходят или нет? Если их переваливать, это ещё 500 возьмут, тогда смысла нет. лучше родной.

Переваривать по любому у меня стоит питерский nex от 9 ки, отрезать кусок трубы. переваривать все крючки. в общем хватает гемора

тогда поеду за родным... спасибо

намана подходит, правда я кручок переваривал и одну трубу отрезал и ставил хомут. просто была как то на ремонте машинка с убитым глушаком, и захотелось поэксперементировать :) геморою кстати не очень много, но желательно наличие ямы, а то замонаешься на голову искры сварочные принимать :)
за 1300 это будет не родной глушак, а польский, который тоже не подойдет нормально. а тут есть возможность повесить так как это хочется. финансовый вопрос был 380 + 200 против 1450 за польшу....
но каждому свое...

удачи :)

ИМХО что тазу хорошо - то вагу смерть ))) Или сток - или тюненх )))

Стоял у меня средний резонатор от 2109. Развалился в хлам. У него банка свободно вдоль трубы болталась. А теперь из-за горе механиков делавших это поменял средний и задний резонатор и надо в перспективе менять пламегаситель и приемную. Так что если на продажу то можно сделать кому-нибудь подарок, а если для себя ставь то что положено.

пляяяя нафига было покупать Фольксваген Гольф 2 если не можете нормально содержать, купите тогда таз и ставте туда что захотите,

А есть на Джетту глушак с большой трубой,только чтоб ничего не переваривать?

просто пи..дец, гольф2 хорошая машина, и ставить что то от таза это слишком, ты еще двери поменяй, стекла от него поставь, это уже не колхоз даже, а еще хуже

Ну а болты от таза тоже не ставить???
Резину отечественную тоже не покупать???
Лампочки и прочую х...ю

Дело каждого, не надо своей политикой грузить. Главное чтоб окружающим не мешало....

Гном написал(а):
Лампочки и прочую х...ю

Дело каждого, не надо своей политикой грузить. Главное чтоб окружающим не мешало....

да болты конечно оригинал, резину отчественную это я даже незнаю есть ли у нас резина то хотябы "хорошая"
да ставь ты хоть что туда, тебе написали как должно быть, собери из фольца жигуль

foks написал(а):
собери из фольца жигуль

и выиграй паездку на тот свет :LOL: :oops:

ссори за офффтоп и черновастый юмор....... :confused:, но безопасность полюбасу как ни крути-прежде всего! :rtfm:

У меня прекрасно встала от 9-ки средняя банка (та что ближе к двигателю). Встала как родная и что особенно приятно - обошлось бесплатно, только стоимость работ по сварке (у товарищей на Славянке в Спб можно подобрать все и на все :) Смысла покупить оригинал не вижу никакого....

goga1981 написал(а):
Смысла покупить оригинал не вижу никакого....

:LOL: :LOL: :LOL:
Хотя все зависит от качества метала самого глушителя.
Если колхозить то уж лучше из нержавейки.

goga1981 написал(а):
У меня прекрасно встала от 9-ки средняя банка (та что ближе к двигателю). Встала как родная и что особенно приятно - обошлось бесплатно, только стоимость работ по сварке (у товарищей на Славянке в Спб можно подобрать все и на все :) Смысла покупить оригинал не вижу никакого....

Засекай время. У меня такая стояла выгорела нафиг.

foks написал(а):
собери из фольца жигуль

эту вещь можно считать расходником, а искать прямоток именно на джетту это геморное дело. Выглядит и звучит нормально.... таза не получается :unknw:

Нет. Оригинал рудит и стоит копейки.

Конечно нет. Я был уверенн что этот вопрос уже давно исчерпан....

Лампочки и прочую х...ю

И снова - нет

Ест ьвещи, которые годами проверены.
Резина - тут уж на любителя, но уж точно не СНГ-шная.
Лампочки - Philips, Osram, Hella....
Оптика - Hella
И т.д.

а польский, который тоже не подойдет нормально

не так давно ставил себе польский - цена вопроса $40, встал как родной.

Я к примеру говорю (у самого резина на 15 с низким профилем)
Лампочки головного тоже импортные (а вот в поворотах и задних стопоках отчественные)
Много веще которые не влияют не начто, и можно выйти из гаража пройти 250 метро и купить, а гемороиться поиском.

короче спорить без смысла, каждому свое. Главное знать меру.

Назад
Сверху Снизу